Опубликовано 4 Август, 2015 - 21:54

Приветствую всех на моей страничке!

Тени для век у Арт-визаж только в однушках, в ассортименте очень много оттенков как и матовых так и сатиновых так и с блестками. Больше всего в ассортименте матовых оттенков.

Я выбрала три оттенка матовых, предпочитаю больше матовые тени.

_______________________________Итак вот такие у меня оттенки__________________________

Светло-лиловый 111, Ванильный 101, Темно-коричневый 107

111,101,107

Светло-лиловый оттенок 111 - Матовый, отлично тушуется, красиво смотрится на веке,

текстура шелковистая.

Ванильный 101 оттенок - Тоже матовый, не совсем белый, отлично ложится на все веко, хорошо тушуется, можно использовать в качестве базы под другие тени, чтобы лучше тушевались.

Темно-коричневый 107 оттенок - Также матовый, но оттенок мне совершенно не понравился, вообще какой то не коричневый, а светло-черный с сероватым отливом, плохо тушуется даже на белых тенях, смотрится не естественно.

Вот так выглядят три свотча

Макияж с тенями Арт-визаж

Цена: 150 рублей

Вывод: Тени все разные, в зависимости от оттенка, мне понравились по качеству, всего два оттенка, 111 и 101, 107 мне не понравился потому что плохо тушуется и оттенок не тот который мне нужен.

Тени советую, но только тщательно выбирайте оттенок.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Компактные и недорогие
  • Красивые оттенки
  • Подойдут на каждый день
Недостатки
  • Некоторые оттенки плохо тушуются
Darya Nikoрекомендует
04.08.2015
Я редко тенями пользуюсь, но мне больше нравятся с блестками)
хороший макияж получился 😉
05.08.2015
Мне нравятся блески этой марки,тенями не пользуюсь,но оттенки универсальные у вас 😉
Я в последнее время тоже к матовым больше тяготею)
Хорошие оттенки.
Люблю такие оттенки!
05.08.2015
Мне понравилис ь все оттенки
потрясающие тени 😊
Макияж классный получился! 😊
05.08.2015
Люблю матовые тени. нужно пополнить свою коллекцию такими универсально полезными оттенками! 😊
11.08.2015
Классные оттенки 😊
12.08.2015
есть несколько оттенков, они очень классные
13.08.2015
Все три оттенка отлично бы мне подошли!
19.08.2015
Тени от Арт-деко еще не пробовала, но макияж получился отличный)
07.01.2016
Приятные оттенки! Радует, что производитель Россия!