Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 21:26

В моей коллекции пока четыре оттенка - три матовых и один с шиммером ( №102, 106, 107 и 131).

Начнем по порядку.

№102. Серый матовый.

Не знаю, чем я руководствовалась, приобретая этот оттенок. Наверное, любовью к серому цвету)). Использую его очень редко, только под серые вещи. Мне кажется. что к моим карим глазам он не очень подходит. А так оттенок неплох, матовый, хорошо наносится.

№106. Светло-бежевый матовый.

Мой маст-хэв. Использую под брови и для выравнивания тона века, а также для естественного макияжа. В общем, как высветлитель он очень хорош.

№107. Темно-коричневый матовый.

Прекрасный оттенок, хорошо ложится. Мне очень нравится, что он без намека на шиммер. Такой шоколадный и при этом строгий. Можно варьировать интенсивность оттенка от едва заметного до темного.

№131. Розовый шиммер.

Несмотря на то, что оттенок с шиммером, он мой любимчик на каждый день. Очень хорош. Глаза просто светятся и при этом макияж не вызывающ и смотрится очень естественно.

Минусом этих теней можно назвать кисточку, которая болтается внутри и пачкается из-за этого. По этой же причине одну кисточку я потеряла и теперь серые тени у меня без кисточки.

Было бы куда удобнее, если бы конструкция предусматривала отделение для кисточки, как например в румянах этой же марки.

А в целом тени отличные, буду пополнять свою коллекцию другими оттенками. Арт-Визаж нас радует хорошим качеством и невысокой ценой!

Достоинства
  • Деликатные оттенки
  • Компактные и недорогие
  • Подойдут на каждый день
Недостатки
  • Нет отделения для кисточки
Лерика83рекомендует
15.02.2015
оттенки безумно красивые)))
15.02.2015
У меня тоже два оттенка есть 😊 Покупала по акции за 19 рублей ❤️
Beautykasia, спасибо 😉
gold_sunny, ого! А что за акция была? В каком магазине?
16.02.2015
Очень красивые оттенки!!Но тени однушки не беру только из-за того,что вечно про них забываю,потому что крашусь в основном палетками на несколько оттенков..
шоколадный очень красивый
а у нас небольшой выбор этих теней, я раньше хотела взять что-нибудь, а везде по 2-3, максимум 5 оттенков и те неносибельные
16.02.2015
PhateKate, спасибо! Я тоже пользовалась до этого только палетками, конечно, удобнее – всё под рукой. Но мне очень трудно было найти матовые оттенки в палетках. Обязательно был шиммер или перламутр.
Луффи, спасибо! Жаль, что у вас выбор небольшой. У них есть сайт в интеренете, может там можно заказать.
16.02.2015
оттенки у теней оч красивые
Приятные оттенки! Особенно первый понравился 😊
оттенки очень приятные)
пользовалась тенями этой фирмы, понравились.
Спасибо за внимание!
Отличные пастельные оттенки.
16.02.2015
Мне розовый с шиммером тоже симпатичен, он самый универсальный 😊
20.02.2015
ой, я уже настолько привыкла к двойным -тройным теням, что не представляю,Как можно пользоваться такими коробочками
07.05.2015
Бежевый и коричневый понравились 😊