Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 20:21

Изначально в 2012 году был куплен один оттенок теней, они мне очень нравились, пользовалась ими до последнего, пока не закончился срок годности, и вот, наконец, дошли руки показать эти тени. Палетка пробников попала ко мне случайно, мне их откуда-то притащила мама.

Тени недорогие, но не везде они найдутся. Продаются как в индивидуальных упаковках, так и в таблетках на магнитную палетку.

Все имеющиеся у меня оттенки отлично пигментированы, имеют плотную структуру, не осыпаются, хорошо тушуются, запаха не имеют. Но не слишком стойкие, хотя я редко пользуюсь тенями, поэтому базы для теней у меня нет.Думаю с ней стойкость бы увеличилась.

Для наглядности, так как камерой передать оттенок у меня не всегда получается, в коллажах приложила наиболее близкие к реальности оттенки на мой взгляд.

Собственно, коробочка и состав:

331 - очень плотный оттенок, отлично подойдет как хайлайтер. Чисто белый оттенок с оооочень мелким ненавязчивым перламутром, который почти не заметен.

Пробнички

101 - также справится с ролью хайлайтера, чуть менее плотный, чем 331 и более молочный оттенок, на коже разница минимальна. Но этот оттенок полностью матовый.

102 - также дает плотное покрытие, при растушевке получается дымчатый серый цвет. Также матовый.

103 - угольно-черный. Сатиновый.

104 - матовый нежно-розовый. На коже почти белый. Не понравился, так как быстро исчезает.

105 - очень нежный отенок, плотно ложится. Матовый, пастель.

106 - также матовый, достаточно плотный. Оттенок пудры, я бы так сказала.

107 - темно-коричневый. Очень хорошо пигментирован, без шиммера. Я использую для бровей.

108 - матовый, такой травяной цвет, очень нравится его сочетание с болотно-зеленого цвета глазами.

109 - оливковый цвет, на моей коже немного уходит в коричневый подтон. Сатиновый.

110 - также сатиновый, цвет незабудки. Требует острожности, может подчеркнуть красноту.

111 - лавандовый оттенок, на коже очень светлый. Матовый.

112 - темно-фиолетовый с мелким шиммером. Вечерний цвет. Отлично пигментирован.

Думаю, это отличные бюджетные тени с широкой палитрой, каждая сможет найти свой оттенок или поэкспериментировать с новыми. Учитывая то, что они недорогие, отличный вариант для экспериментов.

Достоинства
  • В меру стойкие
  • Компактные и недорогие
  • Красивые оттенки
  • Многуфункциональные
  • Отлично пигментированы
  • Подойдут на каждый день
Недостатки
  • Некоторые оттенки слабовато пигментированны
AleXашарекомендует
04.02.2015
Все оттенки красивые и необходимые 😊
04.08.2015
Брала 108 и совсем не впечатлил, быстро исчезает с глаз, наносится временами пятнами, а цвет именно такой так хотелось(((