Приобрела я данные тени по нескольким причинам:
- Во-первых, меня очень привлёк дизайн упаковки.
- Во-вторых, палитра цветов была достаточно обширной. Впрочем, как и виды теней (были и матовые, и перламутровые).
- В-третьих, цена. Одни обошлись мне в 70р. (со скидкой), за вторые я отдала чуть больше 100р.
Теперь по порядку.
Общие характеристики:
- Компактные тени в округлой чёрной баночке с прозрачной крышкой, которую украшают золотистые узоры и логотип.
- Вес: 3,3 гр.
Оттенок № 132:
Тот, что достался мне со скидкой. Взяла попробовать. Если что, то не жалко выбросить. Решающую роль в покупке сыграл цвет: ненавязчивый серо-коричневый с небольшой розовинкой (без бесячей кирпичной рыжины, которой грешат многие коричневые тени). В упаковке выглядит темноватым, на самом деле цвет светлее. Данный оттенок является перламутровым, но, опять-таки, на веках выглядит достаточно демократично. На фото перламутр не виден вообще. Данным оттенком предпочитаю выделять нижнее веко и складку верхнего века.
Оттенок № 101:
Белые матовые с едва-едва уловимым шиммером. Цвет плотный, насыщенный.
Оба оттенка показали прекрасные результаты:
- Наносятся очень легко.
- Текстура приятная, шелковистая.
- Спокойно использовала их без базы (что для меня огромный плюс). Тени к вечеру не скатывались, в складки не забивались, веки выглядели опрятно, хоть цвет немного тускнел.
На фото использованы оба оттенка.
Могу сказать, что я нашла свои тени. Теперь мне хватает 2-х маленьких баночек для создания макияжа век. Это экономит место на туалетном столике. Вариантов макияжа может быть множество даже всего с 2-мя оттенками, но всё же предпочитаю вариант как на фото.
Как-нибудь обязательно попробую взять другие оттенки для разнообразия.
Тени рекомендую.
Срок тестирования 5 месяцев.