Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 02:39

Интересные дела… Мое знакомство с корейской косметикой началось с других средств, которые вызвали у меня сильный дискомфорт и прыщи, хотя это моей коже не свойственно. Потом была проба нашумевшей сыворотки, но тот же результат. И когда подруга подарила мне этот тонер-я отнеслась с опаской к подарку, но решила все же попробовать (снова наступить на те же грабли😂) . И попробовала. И каааак понравилось))

В зимний период моя кожа склонна к шелушениям и стягиванию. Ровного цвета лица у меня не было никогда, поэтому на этот пунктик даже не ориентируюсь. На фото постаралась максимально передать состояние кожи, но придется поверить на слово, что около носа и на щеке есть шелушения, хоть и не большие

Я знаю, что так делать нельзя, но после появления у меня корейского тонера, я не пользуюсь увлажняющими кремами (если только изредка). После умывания кожа стянутая, тогда я наношу его на ватный диск и протираю лицо. Эффект стянутости проходит сразу, а шелушения куда-то деваются. Ощущения, что они приглаживаются). Никакого дискомфорта нет. Пользуюсь около месяца, ничего плохого не произошло с кожей. И лицо как будто более свежим становится.

Еще очень удачно себя ведут после тонера тональный крем. Сейчас я отказалась от баз, праймеров итд. Только консилер под глаза и тон. Лежит все ровно и красиво.
Мне сложно поверить, что на моей коже корейская косметика сработала из-за прошлого негативного опыта, но не могу не признать этот факт. Продукт очень достойный!
Флакон большой, расходуется тонер экономично. Плюс, несмотря на слово уксус в названии, пахнет приятно. Единственное, не люблю откручивающиеся крышки, но это мое субъективное мнение, которое на оценке тонера, конечно, не отражается.

Достоинства
  • Большой объем
  • Большой объем флакона
  • Приятный аромат
  • Тонизирует и освежает
  • Увлажняет и питает кожу
  • Устраняет чувство стянутости
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Неудобная крышка
Matveykaрекомендует