Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 16:38

Погода сейчас переменчивая, вот и я выходила гулять с дочей в жару, а вернулись стуча зубами. Плюс вокруг были дети с соплями и уже наутро у меня были все признаки орз: дикая головная боль, резь в глазах на свет, кидало то в дар, то в холод, потеря аппетита, нет сил. Вообщем, труп ходячий, "пригодный разве что сарай подпирать")

Из подходящих лекарств дома оказались только крымские мази (переезд дело такое:)). Но мазей этих у меня почти весь комплект, пользуюсь ими довольно часто.

К счастью, недавно читала к ним аннотации и "тонизирующая" мазь, которую купили "до кучи", оказалась одной из самых нужных и полезных!

Из аннотации следует, что мазь не только бодрит, но и подходит для профилактики вирусных респираторных инфекций! Еще и от головной боли помогает. Такое чудо вижу в первый раз О_о

Я решила, что болеть никак нельзя и надо поробовать.

• Намазала этой мазью пазухи носа.
    Бодрииит)) Очень освежающий запах, но приятный. Интересное сочетание корицы с ментолом:)
  • От головной боли виски тоже намазала этой мазью.
  • Шейные лимфоузлы ещё не болели, но уже неприятно чувствовались. Так что шею и грудную клетку справа я намазала мазью от простуды.
  • А на ночь ещё помазала ступни ног мазью от кашля. Сверху одевала махровые носочки.

Такой вот комплекс)) Делала раза три в течении дня. И уже днем, а ближе к вечеру так совсем, я начала оживать - захотелось есть, готовить, убралась немного)) На следующее утро ещё была небольшая слабость, но в целом ощущала себя здоровым человеком:))

Следующий день ещё мазалась мазью, но уже скорее для закрепления эффекта:)

Кстати, от головной боли эффект был не таким очевидным. Боль уходила постепенно вместе с симптомами. Но, возможно, мазь поможет лучше, если головная боль будет вызвана не вирусом, а какими-то другими факторами.

Считаю, что наибольшую роль в моём выздоровлении сыграла именно "тонизирующая мазь". Производителям огромное спасибо:)) Вам, девочки, рекомендую! 😊

Цена: в Крыму тем летом 2014 на все мази этой серии была 30 рублей.

Strollingcatрекомендует