Этой осенью моему желудочно-кишечному тракту пришлось нелегко.. Сначала я болела жуткой гнойной ангиной, естественно, не обошлось без долгого курса антибиотиков (при этом я пила Йогулакт, вроде помогал. Кому интересно -
http://irecommend.ru/content/vyruchil-posle-priema... ), после я умудрилась тааак отравиться сама не знаю чем, что неделю отлеживалась.. Как итог - проблемы с пищеварением, боли, тошнота.. короче, весь букет со всеми вытекающими.
И что-то в магазине захотелось Актимеля, периодически покупаем. А тут прям всяких вкусов штук шесть сразу понакидала в корзинку (видать, организм затребовал:))
Начала активно пить актимельки с разными вкусами (больше всего мне нравится натуральный, без добавок и со вкусом морошки,ммм).
И о чудо! Уж не знаю, сам ли организм кое-как начал восстанавливаться или Актимель помог, но на следующий день у меня совсем перестал болеть живот и тошнить. Постепенно ушли все проблемы с желудочно-кишечным трактом, НО! Все это время я строго придерживалась правильного питания, пила много жидкости (минералка, каркадэ и зеленый чай) и просто сметала всякие йогурты (с минимальным сроком хранения, до 7-10 дней). На данный момент все отлично, ттт.
Всем здоровья!