Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 08:43

Это уже...не помню какой по счету роман ДжоДжо Мойес, который я прочла, но вот что хочу сказать-если бы этот роман был прочитан мною первым, вряд ли я бы была в таком восторге от автора!

Не могу сказать, что книга мне не понравилась! Нет! она очень романтичная, трогательная, интересная, (местами правда подзатянутая) но именно в этой книге нет интриги...главы разделены по персонажам, в основном это Эд и Джесс,

мужчина и женщина, поэтому с первых глав в общем-то понятно, что к чему (добавим к этому картинку на обложке и в принципе конец очевиден...).а ведь в произведениях Мойес меня всегда цепляло то, что сюжет мастерски закручен и конец неизвестен...

Книга читается очень легко, как в принципе и любая книга Мойес! Но, так как вся история читается между строк, то Мойес пытается завуалировать конец, затягивая казалось бы очевидные события, которые в итоге все равно случаются, просто страниц через 10-15)))

Цена книги приятно порадовала, наконец-то не пришлось платить много

Дабы не спойлить, не буду вдаваться в подробности о сюжете, скажу просто, что книга все-равно достойная, просто именно у этого автора есть произведения покруче! Всем приятного чтения)

Jenieрекомендует