Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 08:03

год или более
    210 руб

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта, спасибо за внимание к моему отзыву!

Вот и наступило время когда заработало центральное отопление и появилась возможность использовать радиаторы для просушки вещей. Когда хочется сделать этот процесс более удобным и эффективным, начинаешь искать приспособления для этого - сушилку для радиатора. Моделей таких сушилок не так ух много и не все они подходят к определённым моделям радиаторов. Я нашла такую сушилку - "Ника" подошла мне идеально!

Купила такую сушилку я несколько лет назад, но размер был небольшой, подошла она на короткий радиатор в 6 секций.

А позже увидела такую же сушилку, но большего размера, в магазине "Домовой" и купила её.

Сушилка длиной 65 см идеально подошла к биметаллическому радиатору из 8 секций.

На ней я сушу обувь (лёжа подошвой к радиатору), носки, варежки и другие зимние и демисезонные вещи.

А когда центральное отопление не работает, я использую эту сушилку на электрическом масляном радиаторе.

Думаю, что сушилка этой конструкции подойдет и для чугунных радиаторов, хотя я не примеряла, потому что у меня все радиаторы биметаллические.

Считаю сушилку "Ника" удобной и практичной и рекомендую для покупки и использования в быту.

Достоинства
  • Легкая
  • Складная конструкция
  • Удобно использовать
  • Хорошее покрытие
ele6839рекомендует