Опубликовано 13 Июнь, 2021 - 07:46

Всем привет☀️
Не так давно я узнала, что есть такое приспособление как мезороллер. Я знаю, что такое мезотерапия, так как работаю в сети косметологии, но про мезороллер не знала.

Оказывается это такой роллер, на котором имеется большое количество небольших иголочек. Количество иголочек и их длина может быть абсолютно разной. Ведь применяют их для разных частей тела.
Чаще всего для лица, но я купила такой, чтобы пользоваться специальной сывороткой против выпадения волос.

☀️Общая информация☀️
▪️Полное наименование:
GTSROLLER
Мезороллер для области вокруг глаз/ для лица
▪️Где купить: прилагаю ссылочку, где я покупала wb

тык
▪️Цена: 481 рублей по акции
▪️ Размер игл: 0,5 мм
▪️ Количество игл: 192 шт
▪️ Производитель: Китай

☀️Упаковка:
Упаковано было просто супер. Даже если бросить, точно ничего не сломаешь.
Сначала мы видим коробку.

Внутри нее находится цилиндрический пластиковый контейнер, который имеет защитную отрывную линию. Этот роллер точно никто не вскрывал!

Внутри цилиндрической ёмкости лежит наш мезороллер в пластиковом чехле. В котором я его и храню сейчас.

☀️ Состав:

Позолоченные иглы из титановой стали

☀️Что пишет производитель:

Мезороллер-дермароллер для лица и кожи головы ZGTS 192 иглы 0.5 мм с позолоченными иглами из титановой стали. Подходит для людей с чувствительной кожей, склонной к аллергии и раздражению. Позолоченные 192 иглы способны за короткий промежуток времени придать коже тонус и разгладить морщины на лице и зоне вокруг глаз, как мимические, так и возрастные. Показания к применению: увеличение эффективности косметики, мимические морщины, гиперпигментация, регенерация кожи, сужение пор, подтяжка овала лица, мезотерапия (после 45 лет), улучшение тонуса, лифтинг эффект, неровная поверхность кожи, выпадение волос (алопеция), растяжки (стрии), лечение целлюлита

☀️Мое мнение:
За счёт чего происходит воздействие?
Так как происходит микротравмы кожа, она воспринимает все сыворотки в несколько десятков раз сильнее, чем без мезороллера.

Я использовала именно такие иглы и количество, как было указано на моей сыворотке. Но есть огромный диапазон других видов у этого бренда.

Применять мне совсем не больно. Пользуюсь курсом 14 дней каждый вечер. Сначала прохожусь по проборам, далее использую сыворотку и снова прохожусь мезороллером по проборам.
После использования есть небольшое покраснение кожи головы.

Эффект действительно есть. Благодаря такому комплексу волос стал выпадать намного меньше.

Перед применениями я обрабатываю мезороллер спиртом. Возможно попробую его также и для лица.

☀️Вывод: стоит попробовать мезороллер. Отличная вещь
☀️ Оцениваю 5 из 5 ☀️

sweetirisskaрекомендует
13.06.2021
Я бы боялась такой штучкой пользоваться
14.06.2021
Я тоже сначала боялась, но оказалось вобще не больно и не страшно🤗
Надо попробовать)
🤗
13.06.2021
Давно смотрю на такую штуку, но почему-то боюсь 😂
14.06.2021
Не бойтесь, оказалось вобще не страшно, по крайней мере для головы. Лицо не пробовала, но говорят эффект супер
Интересно попробовать)
😍
13.06.2021
Ещё такого гаджета для лица я не пробовала)
😁
14.06.2021
Очень интересно! Не знала о таком новшестве.
🤗
14.06.2021
Неужели и правда помогает 😁 очень крутой отзыв😁
Очень интересное приспособление
21.06.2021