Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 21:23

Сейчас на волне повального увлечения натуральной косметикой, долго искала подходящую фирму,с большим ассортиментом натуральной уходовой косметики и приемлемыми ценами. И наткнувшись на запись одного бьюти-блоггера,рассказала подруге. Она не долго думая сделала заказ и часть презентовала мне на ближайший праздник.

Также,что особо приятно вся продукция НЕ тестируется на животных.

Ассортимент эфирных и базовых масел - один из лучших,который я видела. Эфирки мне в руки пока не попадались(чтобы провести тест),но представитель компании утверждает,что они 100% натуральны. Также присутствуют в ассортименте гидролаты,что наводит на хорошие мысли.

У меня длинные волосы,поэтому появление у меня кокосового масла стало целым праздником. Храню я его в холодильнике,и отколупываю кусочек в маленькую баночку,которую держи в теплом месте (масло приобретает жидкую консистенцию) и наношу на влажные волосы. Эффект очень хороший,куда лучше,чем от репейного. Делаю процедуру раз в неделю,баночки,думаю хватит раз на 5-ть.

Особое внимание хочу обратить на малораспространенный в нашей стране уходовый продукт - это бельди для тела. Бельди следует наносить на кожу руками,круговыми движениями,после бани или горячей ванны,и оставить на некоторое время,дабы все эфирные масла могли достаточно сработать на вашей коже. На сайте кампании ([ссылка] 😉 ) есть подробное описание того,как использовать каждый вид Бельди. Одной баночки хватает на 5-6 процедур.

Заказ,доставка по Москве,комплектность заказа, упаковка все на уровне,ребята очень хорошо работают и здорово,что есть такое место,где можно заказать себе и близким натуральные уходовые средства,которые отлично работают. Рекомендую своим друзьям и близким!

Достоинства
  • Быстрая доставка курьером
  • Доставка курьером
  • Доступные цены
  • Удобный сайт
  • Хорошее качество
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Далековато пункт самовывоза,но это маленький минус
  • Неудобный пункт самовывоза
Verrittaрекомендует