Спешу сообщить о новой маске от Аvon, которую я так ждала и, наконец попробовала.
Красивая упаковка, в привычной стилистике масок Аvon. Интригующие ожидания холодка.
Открываю крышечку- запах приятный, хоть и мужской, но для меня этот фактор даже положительный, т. к. свежие запахи мне нравятся. Консистенция гелевая, в меру густая. Нанести маску на кожу лица не составило труда. И вот тебе раз! Вместо холодка получаю интенсивненький разогрев. Тепло разливалось по лицу, одназначно приятное, и довольно сильное. Холодок я почувствовала только при смывании; смывала, кстати говоря, холодной водой и это было очень приятно, вот тут были сумасшедшие ощущения тепла, переходящего в прохладу, ощущение свежести и какого- то возрождения. (у меня сегодня все лирика-лирика).
Что касается эффекта-ничего сверхъестественного, но кожа сразу после применения стала приятной на ощупь, и стала более упругой. Но это недолговременные явления, а жаль.
Однозначно эта маска хороша для "экспресс" применения. Например перед важным событием, или после тяжелого дня.
Спасибо за внимание.