Кремы Nivea никогда не пробовала, а тут увидела эту новинку, и спонтанно купила. Испробовав, могу сказать только то, что крем действительно классный. Он быстро впитывается. У меня суховатая кожа рук, и этот крем моментально, буквально за несколько дней преобразил ее: она стала более гладкой, более мягкой, нежной.
О запахе: даже при моем категоричном невосприятии отдушек и ароматизаторов, запах меда в креме очень приятный, домашний, не резкий. Цена вопроса - 15 грн (60 руб.)
Состав не самый натуральный конечно же, но довольно сносный.
Я буду пробовать кремы этой фирмы дальше, т.к. удивлена соотношением цена/качество.
P.S. Отзыв обновляю: первые пару недель все было именно так, как я писала выше, но со временем стала происходить ерунда - помою посуду, намажу руки, а через минуту кожа опять сухая и ощущение стянутости просто нереальное. Думала, может от воды или моющего такой эффект - стала мыть в перчатках. На ночь нанесла крем - тоже самое, впитался за секунду и стягивающая пленка на руках. Не пойму, откуда такой эффект, ведь сначала все было нормально. Короче, купила другой крем, а этим мажу пятки. Естесственно, больше такой не куплю. Снизила оценку.