Дорогие 💕 По вопросам приобретения косметики со скидкой, консультаций, подбора ухода обращайтесь пожалуйста в комментариях или личным сообщением 😌
😌Я отношусь к тем счастливым людям, которые видят воочию результат от введения в уход аскорбиновой кислоты - кожа лица свежеет, светлеет, выглядит красивее.
Сегодня познакомлю Вас со спреем-местом от Sesderma.
Спрей-мист с витамином С и экстрактом сладкого апельсина защищает кожу от фотостарения, хорошо увлажняет, является сильным антиоксидантом. Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.
Таких спреев в ассортименте Sesderma несколько. Они разной направленности.
Что же такое ЛИПОСОМАЛЬНЫЙ и чем хорош мист ?
Чем хорош мист с Витамином С ?
Спрей находится в металлической безвоздушной бутылочке с распылителем.
👌Форма упаковки максимально сохраняет активность состава миста.
👌Ни на упаковке, ни на самом спрее не указан срок годности после вскрытия упаковки.
Предполагаю, что в этом случае мы ориентируемся только на срок годности с даты производства.
👌Распылитель работает исправно, хотя и не «успевает» за мной, если я хочу распылить средство быстрыми нажатиями.
Внутри нет давления, состав набирается и дозируется распылителем.
😍
Консистенция ! Здесь остановлюсь подробнее, потому что это - самый легкий Витамин С , который я когда либо встречала ! Самый !!! Как водичка !
Для жирной, комбинированной и проблемной кожи это просто находка !
👍🏻Ещё один
огромный плюс - мист не липнет. Я перепробовала очень много антиоксидантных сывороток с аскорбиновой кислотой- абсолютно не липких не бывает. Что то больше, что то меньше, но все же липнет.
Этот мист абсолютно не липкий ! Впитывается без остатка, оставляя после себя подтянутую, свежую кожу 😍
😇Аромат настоящего апельсина !!! Без намёка на химозность…как будто апельсин перед Вами разрезали и сок брызнул Вам прямо в лицо 😀
👍🏻Состав !🙏Обратите внимание, в составе есть ретинол в мизерной дозировке, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, пропанедиол на третьем месте !
💕Ощущения и результат !
- При нанесении на кожу мист не пощипывает абсолютно, но (!) когда накануне вечером я использовала ретинол, а днём после нанесла мист, то легкое пощипывание было, кожа лица порозовела.
- Мист действительно работает ! Я это заметила по топу, насколько «посвежевшей» стала выглядеть кожа.
ДО применения миста кожа выглядела так:
Спустя 2 недели ежедневного применения ( средства с аскорбиновой кислотой имеют накопительный эффект, их важно применять регулярно ) вот так :
- 😌обратите внимание, как поменялось качество кожи !
😞Единственный минус - мист расходуется почему то очень неэкономично .
Я использовала его стабильно утром и иногда вечером. Одной бутылочки мне хватило на полтора месяца. Даже поменьше.
☺️Но, в то же время продукт очень интересный, действенный ! Он может использоваться и на этапе тонизации, и после тоника, и в течение дня, и даже в протоколе пилинга ! Для усиления его действия.
☺️Повторю обязательно ! Очень понравился 🥰