Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением об очень неплохом геле для умывания от Биокон.
Этот гель я купила еще зимой. Тогда оставила любимую зимнюю умывалку от Ив Роше у своего молодого человека. И пришлось по дороге с работы заглянуть в магазин и купить что-то на замену. Я обратила внимание на эту умывалку, а также на гранатовый тоник .Взяла оба продукта. Тоник не подошел мне абсолютно. А вот умывалка приятно порадовала.
Итак, средство упаковано в стандартную тубу с защелкивающейся крышкой. Извлекается гель легко. Контролировать количество достаточно просто. Пенится гель легко. Пену дает хорошую. Неплохо справляется даже с водостойкой косметикой. Не идеально - надо потом дотирать смывкой. Но это и не первоцель геля для умывания.
Это средство достаточно бюджетное, потому для меня было удивительным его деликатное поведение. Гель абсолютно не сушит кожу. В принципе, мою жирную кожу пересушить сложно. Но некоторым талантливым средствам это удается (один из таких уникумов описан тут, его я никому не рекомендую). Этот гель деликатно очищает и не оставляет ощущения пленки, не стягивает. Подходит для любого времени года - я и сейчас им пользуюсь вечером. Сюрпризов вроде воспалений и покраснений не преподнес, за что ему большое спасибо. Запах приятный, цитрусово-мятный. Ощущения после его использования тоже шикарные - абсолютно чистая кожа (гель прекрасно вымывается).
В общем, этот гель я рекомендую, особенно тем, кто обладает жирной и комбинированной кожей лица.
Стоимость: по скидке купила за 23 грн.
Срок тестирования: полгода
Оценка: 5 из 5.