Тоники мне нравятся легкие, комфортные в применении, чтобы не было липкости, жжения, неприятного запаха, а так же он обладал целебными свойствами.
Рассмотрим продукт Успокаивающий тоник Natura Vita Organic Lavander для сухой и чувствительной кожи более детально
Приобрести его можно в интернет-магазине Фратти-Shop
Прямая ссылка на товар
Объем флакона: 200 мл
Цена: 163р
Тоник для лица Organic Lavender эффективно увлажняет, успокаивает уставшую и раздраженную кожу. Органический экстракт лаванды оказывает успокаивающее, антисептическое, бактерицидное и заживляющее действие. Гиалуроновая кислота приостанавливает процессы увядания кожи, повышает упругость, обеспечивает эффект лифтинга. Комплекс аминокислот активизирует процессы регенерации клеток кожи, оказывает омолаживающее действие.
Мой тип кожи: комбинированная, Т-зона жирного типа, щеки и виски нормального типа.
Дозатор очень удобный, выливается на ватный диск всё в меру.
Консистенция тоника легкая не липкая, имеет приятный запах, который мало уловим на коже.
Эффект от применения: - Придает свежесть коже, тоник очень комфортный и не ощущается на коже.
- Немного подсушивает, тем самым происходит уничтожение патогенной микрофлоры вызывающее появление прыщей и воспалений. В жару помогает избавиться от жирного блеска.
- На старые прыщики и воспаления никак не действует, но это и не было заявлено.
- Восполняет уровень влаги в коже.
Подходит для любого типа кожи, тоник тонизирует и избавляет от излишней жирности, в целом достойный продукт за небольшую стоимость. Рекомендую к покупке.