Опубликовано 6 Январь, 2018 - 18:36

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

На зимнее время года у меня должен быть выбор в тониках для лица. Поэтому в пару к матирующему тонику Natura Vita я заказала тоник успокаивающий от того же бренда.

Основная информация

Наименование Тоник для лица успокаивающий серии «Provence organic herbs»

Бренд Natura Vita

Страна-производитель Россия

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 163 рублей

Объем 200 мл

Информация от производителя

Тоник для лица Organic Lavender эффективно увлажняет, успокаивает уставшую и раздраженную кожу. Органический экстракт лаванды оказывает успокаивающее, антисептическое, бактерицидное и заживляющее действие. Гиалуроновая кислота приостанавливает процессы увядания кожи, повышает упругость, обеспечивает эффект лифтинга. Комплекс аминокислот активизирует процессы регенерации клеток кожи, оказывает омолаживающее действие.

Состав

Aqua With Infusions Of Organic Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract (органический экстракт лаванды), Sodium PCA (комплекс аминокислот): Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamin Acid; Camomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (ромашка), Allantoin (аллантоин), Aloe Barbadensis (алоэ-вера), Panthenol (пантенол), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Sodium Сhloride, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinonе, Methylisothiazolinonе, Parfum

Упаковка

Средство находится в пластиковом флаконе цилиндрической формы.

Тоник для лица успокаивающий серии «Provence organic herbs»​​​​​​​/ Natura Vita

Крышка изготовлена из плотного пластика белого цвета типа флип-топ - стандартный вариант для подобных средств.

Аромат

Тоник не пахнет лавандой. И этот факт порадует тех, кто подобный аромат не переносит.

Средство обладает таким запахом, который я могла бы отнести к ароматам уходовых средств класса люкс. Если конкретнее, то это аромат увлажняющего лосьона от Герлен. Сначала он был у меня в миниатюрной версии, а потом именно из-за запаха я пришла к тому, что хочу иметь средство в полном объеме.

Консистенция

Жидкость прозрачного цвета, которая слегка пенится при сильном взбалтывании упаковки.

Применение

Наношу тоник классическим способом с использованием ватных дисков, распределяя им средство по массажным линиям для улучшения лимфооттока.

Тоник для лица успокаивающий серии «Provence organic herbs»​​​​​​​/ Natura Vita

Чередую оба тоника от Natura Vita в зависимости от состояния моей кожи.

В зимнее время года проблемную кожу легко пересушить. Нужно уметь находить идеальный баланс в увлажнении, чтобы не допустить этого. Так как кремами я пользуюсь редко, а в качестве увлажняющего и питательного средства у меня выступает сс крем, то успокаивающий тоник - это лучший для меня вариант.

Эффект

1) Приятный аромат - значит для меня многое;

2) Тоник совершенно не жирнит кожу, не создает липкой пленки;

3) Хорошо тонизирует и освежает;

4) Устраняет мелкие шелушения, выравнивая общий рельеф кожи.

Заключение

Результат от использования данного тоника мне понравился и я советую вам его попробовать. Для девушек с очень жирной кожей он не подойдет, а вот обладательницам комбинированной и проблемной кожи, склонной к обезвоживанию, в самый раз.:)

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ваша ANNABELL93

Читайте также...

Тоник для лица матирующий серии «Provence organic herbs»/ Natura Vita

Глубоко очищающая кислородная пенка для снятия макияжа/ Missha

Очищающее гидрофильное масло/ A`PIEU

"Ластик" чёрное мыло/ ТДС Косметика

Лосьон для сужения пор Effaclar/ La Roche-Posay

Annarusabellaрекомендует
Приятный тоник!
По описанию тоник хорош
06.01.2018
ну вот только я навострила покупать(( че ж теперь нам жирнявеньким то делать 😁
06.01.2018
Классный тоник, тоже хочу такой попробовать!
06.01.2018
Я пока только мыло цветочное из этой линейки пробовала 😊
такие фотки красивые
Спасибо 😂
07.01.2018
клёвый тоник, приятный! дизайн ещё нравится 😊
07.01.2018
Мне бы такой тоник понравился, хорош 😊
07.01.2018
Тоже хочу попробовать эту серию)