Блеск для губ с эффектом охлаждения
Текстура: густой, обладает приятным ментоловым запахом, прозрачный с насыщенным голубым оттенком.
Эффект:
Первые секунды пощипывает губы, по этой причине НЕ подходит для обветренной кожи в зимний период. На мой взгляд этот блеск рассчитан на летнее время и для свиданий 😉
Потому что..... он визуально увеличивает губы! Ментоловый эффект обеспечивает прилив крови, за счет этого губы слегка краснеют и выглядят чуть распухшими!
Блеск выглядит натурально, не перегружает образ.
Блеск для губ в преддверии 14 февраля рекомендую 😊
Сразу оговорюсь, поклонницей сети не являюсь. Тем не менее, блески - пудры - тушь - тональный крем и подводку, производимые под именем бренда Л'Этуаль, по качеству нахожу весьма и весьма достойными. Дарят карты, отовариваюсь именно этим товаром.
Цена вопроса: 399 рублей.