Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 07:33

Почитала отзывы, и очень удивлена негативом.
Согласна, что может быть дизайн у них не итальянский, а наш такой добротный, советский. Но качество вполне приличное, если еще учесть что по цене они такие же, как рядами стоящие их китайские собратья, разваливающиеся после первой носки.
У меня 35 размер ноги, в не очень давние времна не могла себе купить обувь вообще, наши фабрики не работали, стояла только китайская обувь кругом, но она почему то была огромная. Пишут 36, а он просто 38 какой то (видимо у китайцев также, как в японских мультиках с глазами).
Сейчас я просто безумно рада, что есть Тофа, Молка и другие. У меня нет проблем с покупкой моего размера. Ничего у меня не разваливается, не отклеивается, все прекрасно носится и чистится.
И цена приемлемая, и купить можно везде.
Достоинства
  • Качественная обувь
  • Разумная цена
Slowyankaрекомендует
25.06.2024
Вам явно заплатили или вы директор магазина. Такие отзывы без указания конкретной модели, даты покупки и цены вообще неадекватные. Удивлена Вы потому что деньги не пахнут.
26.06.2024
В 2012 году опыта написания отзывов не было)), поэтому без названия модели и фото (смартфона тогда тоже не было). А насчет заплатили... странно бы наверное было заплатить за такой отзыв.