Последние несколько лет пользовалась Алгелем, потому что он был лучшим из всех дезодорантов, которые мне удалось попробовать. Но он не всегда справлялся со своей задачей. И запах пота периодически появлялся. Увидела Deo Crystal и решила попробовать, предварительно прочитав отзывы на любимом айреке. В обольшинстве свопм они положительные, поэтому решение было принято незамедлительно! Купила дезодорант с корой дуба и зеленым чаем, т.к. в состав так же входит и масло чайного дерева, что в сочетании с остальными компонентами должно давать отличный антибактериалный эффект, что, в свою очередь, сыграло юы решаюшую роль в борьбе с запахом пота! После нанесения дезодорант сохнет несколько минут. Меня это не напрягает, потому что эффект того стоит. Испробован в жарких странах,и запах пота появился только единожды (доя меня это хороший результат, потому что я пока еще не встречала дезодорантов, которые бы 100% избавляли от запаха пота и ри разу не давали бы промахов). Еще один плюс дезодоранта-отсутствие запаха! Для меня это было огромной проблемой найти део без запаха, что он не ммешивался с духами. Данный дезодорант пахнет травами, но запах исчезает в течение нескольких минут после нанесения. И его можно наносить сращу же после бритья, т.к. он не вызывает раздражаерия.К минусам я бы отнесла тот факт,что он оставляет желтые пятна на одежде. Но с борьбой с запахом пота справляется хорошо. Свои 200 р отрабатывает полностью и плюсы преввшают минусы! Я рекомендую попробовать!