Опубликовано 23 Август, 2012 - 16:47

Начну с того, что это масло я приобрела на своем излюбленном сайте iHerb. Стоит оно 3,18$ , что довольно таки не дорого для этого масла. Состав- 100% натуральное масло. Масло жидкое, слегка желтоватого цвета, без запаха.

Приобрела я это масло, так как в нем содержится очень много групп витамин, таких как А, В, С, F. Содержится полиненасыщенные жирные кислоты которые благотворно влияют на кожу в процессе использования.

Как я использую его:
1. Для маски для волос. Использую его как самостоятельно, так и добавляю его в шампунь. Самостоятельно: наношу на волосы чуть подогревшее масло на водяной бане, укутываю волосы шапочкой и полотенцем и оставляю на время. Затем все это смываю обычным шампунем. Кстати масло хорошо смывается.
В добавлении к шампуню. На то количество шампуня, которое мне необходимо для мытья, я добавляю 1-2 капельки абрикосового масла и мою голову.

Что после маски, что после шампуня волосы становятся мягкими, шелковистыми. И эта маска очень хорошо питает волосы, особенно рекомендую тем, кто часто экспериментирует со своими волосами.

2. Тонизирующее средство для тела. Так же в свой любимый крем или лучше в лосьон добавляю 5-10 капель масла и втираю его в тело. Масло с лосьоном хорошо впитывается и увлажняет кожу. Придает постепенный тонус и укрепляет кожу.

3. Как маска для лица. Хорошо применять его, когда кожа лица сухая, шелушится.
Для этого я масло, разогреваю на водяной бане до теплого состояния, затем опускаю в него ватные диски и пропитанные диски я прикладываю на те участки лица, которые мне нужно напитать полезными веществами.. Уже после пару таких процедур личико скажет вам спасибо. Опять же хорошо такую маску использовать в холодное время года, когда на лицо воздействует холодный ветер, мороз и кожа выглядит не свежей.

4. Так же хорошо это масло при проблемной коже, при появлении покраснении. Так же на проблемные места нанести это средство, можно с добавлением масла чайного дерева.
5. От морщин. К счастью не имею еще глубокие морщины, поэтому я для профилактики только иногда протираю область вокруг глаз ватным диском смоченным этим маслом.

Помимо этого масла я конечно же использую и другие такие как масло жожоба, какао с маслом жожоба, кокосовое, масло ши, и совместное применение всех масел делает мои волосы, кожу очень мягкими, красивым и привлекательными.

Кому помогла, я очень рада. Всем рекомендую это средство. Кого заинтересует могу дать код на скидку на этом сайте.
DashaNPрекомендует
23.08.2012
+ у меня как раз лежит без дела это маслице)) Теперь буду знать, как его можно использовать. спасибо!
24.08.2012
отличный отзыв! +++