Расскажу про карандаши для глаз от RAD, you do you.
Я взяла данные карандаши в 5 оттенках : оранжевый, фуксия, фиолетовый, синий и бирюзовый.
Карандаши имеют стильную и яркую упаковку. Сами карандаши автомат, что будет удобным для тех, кто не имеет точилки под рукой. Карандаши хорошо открываются и закрываются, за время использование более 6 месяцев, механизм не сломался, что является несомненным плюсом.
Теперь о физических свойствах карандашей, они имеют очень мягкую текстуру, и легко наносятся, но нужно быть аккуратным, чтобы не сломать сам карандаш.
Карандаши хорошо пигментированы, при нанесении на кожу, отпечаток за счет высокой пигментации карандаша остается ярким. Так же хочу отметить, что карандаши очень хорошо тушуются, и с ними легко сделать растушеванную стрелку. При этом стоит отметить стойкость карандаша, я спокойно относила его весь день и он не размазался и не потек.
Карандаши хорошо сочетаются с другими косметическими средствами. Например на фото выше, я использовала глиттер гель так же от фирмы RAD, и это сделало цвета карандашей только интереснее, и добавило индивидуальности каждому цвету. На фото ниже, я нанесла оранжевый карандаш от RAD во внутренний уголок глаза и на внешний уголок, чтобы подчеркнуть стрелку. Во внутреннем уголке, я так же зафиксировала карандаш тенями, что позволило быть ему еще ярче, чем на свотче.
Отмечу еще один нюанс этих карандашей, они не вызвали у меня аллергии или какого либо дискомфорта при нанесении и носке.
Если ищите бюджетные карандаши, чтобы быть яркими 24/7, то однозначно советую.
Всем красивого настроения!