Всем привет ))!! Последние три года я напрочь забыла, что такое тушь для ресниц, что такое смывать на ночь ресницы, потому как делала наращивание ресничек и не знала ни забот ни хлопот. Мысли о том, чтобы сделать перерыв меня посещали очень часто, но я откладывала этот момент. Когда это все же случилось, т.е. я решилась на перерыв, и после успешной процедуры снятия ресниц, я сразу же побежала в магазин выбирать себе тушь. Сейчас выбор в магазинах на столько большой, что придя конечно же что я растерялась.И вот, стояла я перед огромной витриной и изобилием разной косметики, и мой взор наткнулся на марку LUXVISAGE (Люксвизаж) -это белорусская марка декоративной косметики, которая мне была ранее знакома, и продукты этой фирмы мне в принципе нравятся. Я взяла в руки красивую тубу, на которой большими буквами написано
"СУПЕРОБЪЁМ * РАЗДЕЛЕНИЕ * ЛИФТИНГ ЭФФЕКТ"
-Ну все понятно! Это то что мне надо, хочу , беру и пробую - подумала я.
Теперь расскажу про свои ресницы: Они тонкие и светлые, не очень длинные. После наращивания конечно же они были не в очень хорошем состоянии, топорщились в разные стороны и почти бесцветные.
Ну и я скажу, что эта тушь мое спасение!!! Ей удалось выпрямить мои ресницы , разделить и увеличить.
Очень удачная щеточка, благодаря ей происходит разделение и ресницы как стрелочки, если делать наращивание "мокрый эффект" , то вот примерно так выглядят ресницы после нанесения туши.
Еще что мне понравилось, так это то, что при смывании тушь образуется в комочки, а не размазывается по нижнему веку.
Также, в течении дня у меня она не осыпается. Единственное что! Учтите она не водостойкая!