Корейская маска BeauuGreen впервые попалась мне на глаза в супермаркете Европа. На тот момент там стоял огромный стенд с кучей этих масок. Они сразу привлекли моё внимание, т.к. мне периодически что-то требуется для увлажнения кожи лица. Цена оказалась очень доступной- в районе 50 рублей. Т.к. для эффекта их нужно использовать периодически,то маски по 300 р это слишком невыгодно. Если прикупить таких штучек 10, то получается уже накладно. А тут очень доступно. Почитала,повертела в руках и прикупила несколько штук, с разными "эффектами" так сказать.
В последнее время эти масочки можно найти в магазинах сети "Магнит Косметик", "7 дней" и пр.
Испробовала наверное все маски BeauuGreen, поэтому мой отзыв относится ко всем в одинаковой мере и является собирательным. В принципе по своему эффекту они схожи. Это последние из купленных:
Такая вот симпатичная упаковочка, внутри которой находится тканевая маска, которая является действительно объёмной. О чем заявляется на упаковке как " 3D ". Она выкроена как бы под лицо и все выпуклости) На лицо маска ложится хорошо и покрывает все участки , не оставляя голых мест. С некоторыми масками у меня было такое, что они вообще не закрывали часть носа или были маленькие вырезы под глаза. С этой маской такого нет и меня это очень радует.
Примерно так она выглядит, когда достаёшь её из упаковки:
Не знаю видно или нет, что она объёмная) Маска хорошо увлажнена в упаковке. Состав скорее похож на водичку. Вот эту штуку значит надо натянуть на лицо и сидеть так минут 15-20, как указано в инструкции.
Мои впечатления от использования: Когда проходят 20 минут, мне честно говоря, не хочется снимать маску, потому что появляется чувство расслабления и увлажнения. Мне очень нравятся ощущения. ВАЖНО!!! В инструкции не указано, что нужно умывать лицо после её использования и у меня всегда это вызывало вопросы. НО по личному опыту я пришла к выводу, что после использования всё-таки нужно ополоснуть лицо, а потом либо нанести привычный крем, либо не увлажнять ничем,т.к. после маски сухости и так не будет. Тогда всё будет хорошо: кожа будет увлажнена и не появится никаких аллергий , покраснений и пр. Посидели 20 минут, пошли смыли ничего не втирая, и радуйтесь себе на здоровье. Всё-таки состав у этой маски не самый хороший, на мой взгляд. Глицерин и disodium EDTA уже мне не нравятся, хоть и часто встречаются в косметике.
Выводы: Думаю маска даёт только внешнее кратковременное увлажнение, но иногда не хватает и его. За 50 рублей конечно чуда ждать не стоит. Но небольшое увлажнение Вам обеспечено. За такую цену можно иногда пользоваться, чтобы не было сухости кожи. Если Вы ищете маску для хорошего глубокого увлажнения с продолжительным эффектом, то данные корейские маски не тот вариант, конечно. А всем другим можно попробовать однозначно. Думаю буду покупать ещё)