Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 11:14

Долгое время я искала для себя витамины нужной дозировки и соответствующего качества. Проблема в том, что мой вес около 43 кг, а большинство витаминов для взрослых содержат лошадиные дозировки минеральных веществ и витаминов (что-то вроде 150% от суточной нормы, рассчитанной на среднестатистического человека весом 60-65 кг). Во-первых, на мой взгляд, не целесообразно здоровым людям принимать витамины в дозировках свыше 100% от суточной нормы. А во-вторых, большинство даже недешевых комплексных витаминов Российского производства имеют не достаточно высокую степени химической очистки от примесей в ходе производства, от чего повышается риск развития аллергических реакций.

Так, перепробовав массу витаминов различных Российских изготовителей, я наконец-то нашла то, что искала и навсегда избавилась от "побочных" аллергических реакций в виде зуда через 2 недели курса, и теперь могу его допить до конца.

Данный витаминный комплекс содержит адекватную дозировку. Показано принимать по 1-2 табл. в сутки, то есть вы сами можете регулировать свою дозировку. Я пью по 1 табл. в день, курс месяц, каждые полгода. Одной упаковки (60 шт) хватает на два курса, то есть на год. Также порадовало отсутствие ненужных красителей и ароматизаторов в витаминах.

По поводу эффективности: поразительного мгновенного эффекта и супер-силы от этого продукта вы не получите. Яркого эффекта от приема сразу не заметила, но к концу курса ощутимо меньше стала уставать, иммунитет укрепляется при курсовом приеме.

Цена вопроса за упаковку около 400 р., что ненамного дороже аптечных марок. Вобщем, отличный выбор для тех, кто хочет пить простые качественные витамины или имеет склонность к аллергии.

Достоинства
  • -удобная дозировка
  • Шведское качество
  • Эффект есть
Недостатки
  • Для себя не нашла
lirikaspbрекомендует