Опубликовано 17 Май, 2024 - 21:45

несколько раз

Всем привет💙

▪️Сегодня расскажу об электрической бритве Polaris PMF 1015RC wet&dry 7D PROF 3+ Данную бритву я выбирала на день рождения мужу. Далее расскажу по каким критериям я выбирала подарок и почему остановилась именно на этой модели. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен💙

▪️Я долго думала, что подарить мужу на день рождения. У него как раз сломалось сменное лезвие на бритве, а из за санкций новое стоит не дешево. И я решила, что новая бритва будет отличным подарком в такой ситуации. Рассматривала электрическую бритву без сменных лезвий, работающую от аккумулятора. Остановилась на бренде Polaris, так как уже пользовалась их продукцией и осталась довольна. Polaris PMF 1015RC имеет много положительных отзывов, при этом цена у нее более чем доступная. Приобрести данную электробритву можно в DNS, вайлдберис, озон, цены на всех площадках разные, от 7000 рублей

▪️Упакована бритва в черную стильную коробку, закрывающуюся на магнит, на обратной стороне есть основная полезная информация о продукте. Так же мы видим, что производитель дает гарантию 3 года. Это еще раз говорит о надежности бритвы.

▪️Мне в глаза сразу бросилась надпись 90 минут работы 90 минут зарядки. На мой взгляд, это важная характеристика, а 90 минут вполне достаточно на несколько ритуалов бритья. Но кстати, это указана полная зарядка, так же есть функция быстрой зарядки - 5 минут, удобная функция если вовремя не зарядил и торопишься.

▪️В комплекте к бритве идет футляр для хранения, так же есть зарядка и щетка для чистки электробритвы. Футляр повторяет форму бритвы, это защищает от случайных повреждений, когда берешь бритву с собой. Корпус чехла крепкий и прочный, внутри мягкое тканевое покрытие. Вообще бритва подойдет тем, кто часто путешествует или ездит в командировки, ведь она занимает мало места в сумке, имеет удобный чехол, быстро заряжается и долго не разряжается.

Комплектация: защитная крышка, твердый чехол для хранения и перевозки, щеточка для очистки, адаптер, шнур 1.2м

▪️Шнур, длиной 1,2 метра позволяет удобно использовать бритву от сети для сухого бритья. Бритва рассчитана как на работу от сети, так и от аккумулятора. Важно, не использовать режим работы от сети при влажном бритье. Электробритва оснащена мощным перезаряжаемым Li-ion аккумулятором 800 мА. Сама бритва работает достаточно тихо, что тоже делает беритье более комфортным.

▪️В комплекте также имеется подробная инструкция на разных языках, все максимально доступно и понятно расписано, все характеристики, способ применения и меры предосторожности.

▪️Когда достала бритву из коробки, сразу почувствовала, что ее достаточно удобно держать в руке благодаря анатомической форме рукоятки. Прорезиненный корпус не дает бритве скользить в руке, а сама бритва достаточно легкая, что делает бритые еще комфортнее.
▪️На бритвенной головке имеется пластиковый колпачок, что защищает от порчи лезвий. Так же он предотвращает попадание пыли и мусора, а значит продлевает срок службы лезвий. Еще одна защитная функция - блокировка бритвы от детей и случайного нажатия. Нужно просто зажать кнопку включения, бритва заблокирует и на дисплее появится замок. Вообще, на мой взгляд, бритва выглядит достаточно стильно, не кажется хлипкой, ощущается качественная сборка не смотря на достаточно демократичную цену.

▪️Рассмотрим подробнее лезвия бритвы. На фото видно, что головка достаточно широкая, имеет 3 сетчатых лезвия. Преимущества таких лезвий в том, что они способны срезать даже мелкие волоски, при этом не раздражая и не царапая кожу. Подойдут даже для чувствительной кожи. А система повторения контуров лица делает борьбе еще более комфортным и быстрым. При таких характеристиках одно бритье займёт примерно 8-10 минут. Думаю, мужчины, которым приходятся бриться каждый день, оценят это.

▪️Лезвия покрыты титановым сплавом, что обеспечивает их прочность и долговечность. Еще одно преимущество Polaris PMF 1015RC - это выдвижной триммер. Он расположен на задней части бритвы и выдвигается вверх. Выглядит это так. ▪️Удобно, что триммер не мешает при использовании основной бритвы. Он легко выдвигается и задвигается. Триммер отлично подойдет для создания ровных контуров бороды и висков, а так же если нужно немного подравнять бороду. Так как бритву можно использовать как для сухого, так и влажного бритья. Поэтому можно легко промыть лезвия под струей воды, только обязательно хорошо просушите бритву после этого.

▪️электробритва оснащена умным дисплеем, который показывает состояние аккумулятора, блокировку и очистку. Удобно, потому что сразу видишь сколько осталось зарядки и можешь зарядить заранее. Дисплей яркий, но достаточно простой, отображает только основные нужные функции. Это можно увидеть на фото.

▪️Мой муж остался доволен подарком, а значит, довольна и я. Больше всего он оценил количество лезвий, триммер, прорезиненный влагонепроницаемый корпус, а так же ему понравилось, что можно для сухого и влажного бритья. При первом использовании бритва уже была заряжена, муж легко побрился, заняло у него это 10 минут. У моего мужа чувствительная кожа, но с бритвой Polaris бритье прошло максимально комфортно. В итоге кожа гладкая и без раздражений. Проанализировав все достоинства электрической бритвы Polaris PMF 1015RC могу смело рекомендовать ее и вам 💙

Достоинства
  • Внешний вид
  • Индикатор дисплея
  • Складной триммер
  • Стоимость
  • Сухое и влажное бритьё
  • Титановое покрытие лезвий.
Недостатки
  • Не обнаружила
ksusa_maрекомендует