Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 23:02

Приветствую читателей моего отзыва.

Сегодня расскажу о Теплица "Люкс", производитель, Киевский завод сборных теплиц.

Эта теплица у меня вот уже два года. Теплицей, довольная, но есть и минусы.

Теплица - поликарбонатная, каркас железный.

Размеры моей теплицы 3 на 10 метра.

Гарантийный срок эксплуатации этой теплицы - 10 лет.

Точную стоимость теплицы сегодня не удалось припомнить.

Покупали в обычном хозяйственном магазине. Правда листы доставлять было не сильно удобно, они длинные, поэтому пришлось их сворачивать в рулон и только в таком виде транспортировать. Остальные детали были мелкие и хорошо упакованные, поэтому в момент транспортировки - неудобств не причиняли.

Собирали конструкцию теплицы сами, для этого понадобилось три человека в момент накрывания каркаса поликарбонитными листами.

Все материалы по инструкции были в наличии, только пришлось докупить не много саморезов, мы свои листы крепили через каждый метр, по инструкции предусмотрено реже.

В теплице две двери с торца и есть две боковые форточки. На дверях с торца тоже есть форточки. Двери закрываются на шпингалет, который очень сильно поржавел в первый год эксплуатации теплицы.

В первый год эксплуатации теплицы у нас отпала одна дверь, которую пришлось повторно прикручивать на новые навесы. На следующий год отпала и вторая и снова ее пришлось крепить.

Хотя в летнее время у меня теплица и находится в открытом состоянии, но я тщательно слежу, что бы дверь была подперта и ее не качал ветер.

В принципе теплица не плохая и выполняет свое непосредственное назначение.

Достоинства
  • Большая
  • Удобная
Недостатки
  • Не сильно удобно транспортировать
Юлия Александро...рекомендует