Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Аксессуары
Бренд: Reisenthel
Подробности
Опубликовано 26 Июль, 2022 - 11:43

Всем привет! Сегодня герой моего отзыва сумка поясная Reisenthel beltbag S dark blue от Reisenthel. Удобная и стильная, позволяет чувствовать себя комфортно и легко на прогулке. Мне нравится ее дизайн и цвет, отлично смотрится с джинсами и другой спортивной одеждой.

Общая информация:

Название товара: Сумка поясная beltbag S dark blue

Бренд Reisenthel

Размеры сумки 28x13x5 см

Цена 1430 рублей

Где купить: на сайте DesignBoom (отзыв на магазин), перейдя по прямой ссылке на товар.

Описание:

Продается сумка в пакете. Упаковка фабричная. Хорошо видна этикетка с названием бренда.

Ручка аккуратно сложена и закреплена. Есть пакетик с силикагелем от влаги.

Материал ткани у сумки-полиэстер. Сумка приятная на ощупь, не шуршит и не скользит, приятно прилегает к телу. Внутри у сумки нет подкладки, швы видны. Нитки нигде не торчат, все качественно прошито. Сумка имеет 2 отделения: 1 большое с лицевой стороны и заднее, которое прилегает к телу. Все замки хорошо работают, плавно и легко открываются. Фурнитура качественная. Сумка достаточно вместительная, но я ее сильно не набиваю, ношу только телефон, ключи и кошелек. Привыкла быть налегке.

Лицевая сторона сумки имеет 1 большой замок.

Изделие внутри качественно прошито и швы обработаны каймой:

Имеется боковой задний карман:

Вид внутри:

Есть длинный пояс, который регулируется по размеру. Пояс средней толщины и не натирает бока. Сумку одеваю по верх одежды. Сзади пластмассовая застёжка на ремне, надежная и добротная. Благодаря её сумка надежно фиксируется на поясе.

Во время носки сумка почти не чувствуется, руки всегда свободны. Постоянно беру ее на прогулку с ребенком. Отличная сумка для мамочек и для долгих прогулок на природе.

Несколько вариантов носки сумки: носить можно на плече или на поясе. Сумка легко одевается и ремень регулируется на любую длину буквально за минуту. Застежка удобна и надежно фиксирует сумку на плече.

Как носить сумку дело вкуса, я обычно ношу на поясе, мне так комфортно и не жарко. Можно прям на пояс одет и плотно затянуть.

А можно расслабить ремень и носить свободно. Сумка с бедер ни куда не денется.

Сумку пошита качественно, материал приятный и добротный. Вместительность у сумки то, что надо. Самое необходимое помещается легко и свободно, не раздувая при этом саму сумку. Рекомендую.

Благодарю за внимание!

Марина Критрекомендует
26.07.2022
Смотрится неплохо и удобная!
26.07.2022
Смотрится хорошо, удобная и видео качество хорошее
люблю такие сумочки, легкие
Удобно!
26.07.2022
я второй год думаю купить поясную сумку и все что-то откладываю
Официальный представитель DesignBoom
26.07.2022
Добрый день! Уверены, что вы не просто так откладывали покупку, а дожидались подходящего момента. И он настал! На некоторые модели сейчас действует большая скидка, не упустите: Поясные сумки в наличии
Удобная и практичная!
Классная
Какая универсальная
Отличная Smile
Практично)
Официальный представитель DesignBoom
26.07.2022
Добрый день! Благодарим автора за подробный обзор и рекомендацию.
Всегда приятно видеть, что наш товар используется по прямому назначению и доставляет радость. Носите с удовольствием!
Очень удобно!
26.07.2022
У меня дети любят такие, им удобно.))) А мне побольше надо, поэтому с обычной хожу.
27.07.2022
здорово смотрится