Найти
Подробности
МариGo
12.12.2022
+1 фото
Сумка на все случаи жизни
Стильная сумка. Многофункциональна. Можно использовать как шоппер при походе по магазинам. Особенно в пору подготовки к новогодним каникулам.
Рюкзак Reisenthel Складной Mini maxi floral 1
Марина Крит
19.07.2022
09:52
+10 фото
Складной рюкзак для прогулок и пикника. Красивая расцветка и оптимальный объем.
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о складном рюкзаке от Reisenthel Mini maxi floral 1.
Зонт-трость Reisenthel "Dots" Артикул:YM7009
Snoopo4k@
15.05.2018
21:03
+18 фото
Зонт-трость dots бренда Reisenthel - очень необычной формы и очень высокого качества! Ему не страшны не только дождь и снег, но и ураганный ветер!
Приветствую всех заглянувших!
Сумка Женская Reisenthel Allrounder Cross Twist Silver
Russian Cat Matyusha
30.04.2021
12:20
+3 фото
Лучший выбор для активных женщин 👍
Пишу отзыв спустя месяц использования сумки. За это время я не разочаровалась в покупке.
Сумка поясная Reisenthel beltbag S dark blue
Марина Крит
26.07.2022
11:43
+11 фото
Удобная и стильная сумка на пояс от бренда Reisenthel.
Всем привет! Сегодня герой моего отзыва сумка поясная Reisenthel beltbag S dark blue от Reisenthel.
Складной рюкзак Reisenthel Mini maxi signature black
skazhy_posekrety
21.07.2022
12:04
+18 фото
Лучший спутник, побывал с нами на море, каждый день беру с собой на прогулки с детьми. Удобный красавчик, а если сложить то даже не верится что это рюкзак.
Сумка дорожная Reisenthel Allrounder
Юлианна Южная
03.05.2018
18:47
+9 фото
Удобная сумка в роддом. Идеальная сумка для ручной клади. Сумка дорожная Reisenthel Allrounder M basalt
Всем привет! Имея определенный опыт в полетах на самолете, а…
Термосумка Reisenthel Foodbox M red
NataliV3
24.01.2024
13:28
+4 фото
Термосумка Foodbox M red
Всем привет Небольшой отзыв о термосумке от хорошего бренда с приятной скидкой. Термосумка Foodbox M red. Бренд Reisenthel, немецкий производитель.
Uspeshnaia
27.02.2019
21:11
+11 фото
Легендарный рюкзак и икона современности? Взгляд со стороны, не попавший под влияние моды!
Доброе время суток! Наконец-то приобрели рюкзак Канкен дочери!
Verun4iki
25.04.2019
11:13
+27 фото
Отличный рюкзак для активных людей и путешественников! Где купила по скидке? Покажу все фишки рюкзака, расскажу как определять оригинальность Kanken. Kanken classic в оттенке Graphite
Redwood
16.04.2020
20:14
+30 фото
Отзыв на рюкзак Fjall Raven Kanken ❧ Проверка оригинальности и полный обзор ❧ Чем же он так хорош, что стал одним из самых популярных рюкзаков в мире ❧
Polly-cat
31.07.2020
16:07
+11 фото
Отличный рюкзак или деньги на ветер? -как отличить ПОДДЕЛКУ от оригинала- и в чем же так хорош этот знаменитый KANKEN
Здравствуйте, дорогие читатели Айрека!
slice_of_lemon
03.11.2019
01:15
+20 фото
Оригинал за 8000 рублей.
?Всем большой приветик!? Сегодня хочу рассказать про рюкзак " FjallRaven KanKen Classic(black)" .
dietmblr
25.05.2023
13:05
+14 фото
Ходила год с подделкой и перешла на оригинал. В чем разница и почему я решила заплатить в два раза дороже за такой же внешне рюкзак?
Всем привет! Я не люблю рюкзаки, но спортивная…
LoliCatt
29.10.2019
22:24
+11 фото
Баллада о тряпичном пакете, гордо называющем себя сумкой-рюкзаком
Всем привет.Сегодня хочу поделиться с вами небольшим обзором на рюкзак FjallRaven KanKen Classic в расцветке…
Davitta
16.10.2020
11:10
+26 фото
Мечтала о нем почти 5 лет, и вот он у меня! Оправдались ли ожидания? Все о Kanken Mini и о том, как на самом деле отличить оригинал от подделки
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о…
Elena Make
26.02.2019
18:08
+7 фото
Классическая модель знаменитого рюкзака Kanken! Любовь с первой носки!
Всем привет, друзья! В этом отзыве я расскажу о шведском рюкзаке знаменитого бренда Fjallraven Kanken !
Da_Rya
27.12.2022
14:07
+21 фото
Оригинальный рюкзак и МНОГО фото 😍 Главное 100% отличие оригинала от подделки! И я не про логотип…
Доброе утро, добрый день или вечер!
Kseniya_Sergeevna
17.02.2019
09:48
+11 фото
Отличного качества рюкзак, который заслуживает вашего внимания. Если вы хотите многофункциональную, красивую и качественную вещь, то вам нужен именно он. (Много фото внутри)
Shery-bei
13.10.2024
18:01
+9 фото
Думала, что это рваная сумка-шоппер, а это - шведский школьный рюкзак, брендовая вещь за большие деньги. Ну или за маленькие, на Вайлдберриз))
Когда я приезжаю в гости к внуку, то мы вместе…
RinaMo
08.01.2021
23:04
+14 фото
Рюкзак выполнен достойно, даже если и подделка, то отличная))
Рюкзак Fjallraven Kanken заказывала по просьбе ребенка . Купили на сайте kanken.msk. Выбрали классическую модель.