Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 14:07

год или более
    10250₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброе утро, добрый день или вечер!

Пишу отзыв на ОРИГИНАЛЬНЫЙ рюкзак Fjallraven kanken mini.

До этого рюкзака у меня было ДВА неоригинальных, поэтому я хорошо понимаю их отличия. Все, кто задумывался о покупке рюкзака Fjallraven kanken, знают, что отличить оригинал от подделки бывает почти невозможно.

Однако есть одно характерное отличие, которое поддельные продавцы не научились копировать!

Сначала о покупке…

Мне захотелось чего-то нового, но практичного. Я вспомнила про Fjallraven kanken и пошла искать его на всех сайтах. Девушка я состоятельная, поэтому сразу знала, что буду покупать только оригинал. Выбор пал на сайт Lamoda.

Ссылочкой делюсь

Комментарии «У вас подделка» не принимаются, так как я запрашивала сертификат качества у Lamoda. Вы смело можете там заказывать вещи ☺️

Переписка с Lamoda
Сертификат от Lamoda
Скриншот с официального сайта Fjallraven
Теперь о рюкзачке Fjallraven kanken mini.

Привезли рюкзачок в таком пакете:

Цвет: 325 Deep Red
Сразу показываю и цвет, и размер по сравнению с ноутбуком 13 дюймов:

Но сам ноутбук точно не поместится!

Вы заметили буклетики?

Вот такие штучки лежали во внешнем кармане. На ощупь они как обычная бумага, не глянцевая. Текстура такая:

Перейдём дальше к рюкзаку…

В начале я сказала, что есть прям 100% отличие оригинала от подделки!!!

И это «побелевшие» участки на рюкзаке. Выглядит это так:

Сумели рассмотреть? Вот ещё пример:

Выглядит так, будто рюкзачок заморался краской со стены. Но нет. Это особенность материала Vinylon F, из которого сделан рюкзак Fjallraven kanken.

Чтобы вы понимали, наощупь этот материал как джинсовая пластиковая ткань. Да-да, такая плотная и искуственная.

Смотрите, как рюкзак выглядит изнутри:

Пенистую штучку я не стала доставать. По-моему, неважно, оригинальная она или нет, это просто пена. Когда у меня была подделка, то я вообще сразу выкинула её 😁

Кстати! Материал намного плотнее, чем подделки. Это можно назвать минусом, потому что бегунок тяжелее открыть из-за плотных углов…

Ну и как же не приложить фото бегунков…

А также светоотражающего логотипа…

Теперь посмотрите, как рюкзак смотрится с планшетом 11 дюймов:

Естественно, он помещается внутрь:

Заценим заодно внутренние швы:

Ну и кнопочки…

Ещё деталь, ниточка, которая связывала ручку рюкзака и этикетку, сделана не из верёвки. Это нечто проще:

И да, этикетка была одна. Как писали девушки из других отзывов, она должна быть одна. Не две. Только лишь одна этикетка со всей информацией.

Замудрённые ручки. Я еле разобралась, как их настраивать. На подделке не было такого, всё было проще.

Подытожим…

Я счастлива, что переплатила за рюкзак. Я любитель Fjallraven kanken mini, поэтому очень ценю это вложение средств. Передам детям по наследству как сумку Биркин 🤣

И чтобы отличить оригинал от подделки, обращайте внимание на:

1. Этикетку. Она должна быть одна

2. Материал. Джинсовая пластиковая ткань (то есть Vinylon F, есть исключения в других моделях)

3. Логотип. Нет, я не про светоотражение. Я про жирность точек над буквами и про колечко над буквой «а» снизу — оно должно примыкать к букве без пробелов

Цена при покупке: 10250₽ (нехило, правда?)

Достоинства
  • Вместительный
  • Известный бренд
  • Качественно сделано
  • Красивый
  • Много расцветок
  • Отражает свет
  • Подходит практически под все
  • Удобно
Недостатки
  • Нельзя стирать
  • Стоимость
Da_Ryaрекомендует
27.12.2022
Очень понравился, лаконично выглядит, без лишней мишуры)