Найти
Интернет-магазин
Подробности
olechka_90
18.01.2019
Оригинальный рюкзак Kanken в фирменной коробке!
Крестница давно просила рюкзак Kanken, решила на новый год подарить ей этот рюкзак.
Yourock
06.06.2018
12:09
Береги спину смолоду!
Всем желаю здравствовать! Как-то по случаю очередной вылазки за пределы любимого мною, вечно непогодистого Урала, встал вопрос о покупке рюкзака.
Annarusabella
20.10.2018
13:51
▼▲▼Мое мнение - расческа для массажа и только для него ? Бюджетная цена, отличное качество, изготовлена из натуральных материалов▼▲▼▲
Всем доброго времени дня и суток Давно хотела…
Uspeshnaia
27.02.2019
21:11
+11 фото
Легендарный рюкзак и икона современности? Взгляд со стороны, не попавший под влияние моды!
Доброе время суток! Наконец-то приобрели рюкзак Канкен дочери!
alleksaol
14.06.2022
15:37
+4 фото
Удобный рюкзак, можно положить ноутбук, яркий дизайн
Ох, помню, как такие рюкзаки от Fjallraven Kanken были очень популярны три года назад!
Сумка поясная Reisenthel beltbag S dark blue
Марина Крит
26.07.2022
11:43
+11 фото
Удобная и стильная сумка на пояс от бренда Reisenthel.
Всем привет! Сегодня герой моего отзыва сумка поясная Reisenthel beltbag S dark blue от Reisenthel.
Сумка-рюкзак Fjallraven No 1 F-24203
Ваша EuphoriЯ
22.11.2016
16:20
+4 фото
Это не сумка для ноутбука, а просто песец какой-то ;)
Трилогию о своих сумках хочу завершить обзором сумки-рюкзака для ноутбука шведского производителя "Фьель Ревен" (Fjällräven) ,…
kristina_rychkova_1988
05.09.2018
10:52
+2 фото
За что она меня так?
Привет, красотки! К своим волосам я отношусь с трепетом, поэтому к расческам я отношусь придирчиво.
Verun4iki
25.04.2019
11:13
+27 фото
Отличный рюкзак для активных людей и путешественников! Где купила по скидке? Покажу все фишки рюкзака, расскажу как определять оригинальность Kanken. Kanken classic в оттенке Graphite
Алена Тарелкина
23.11.2018
22:55
Практично
Здравствуйте, друзья! Думаю, для многих мой сегодняшний отзыв может быть интересным и полезным. Речь в нём пойдёт о городском рюкзаке Kanken от известного шведского бренда Fjallraven.
белен
15.11.2019
00:53
Простенькое
Я постепенно знакомлюсь с фирмой Маграв. Просто в магазине увидела большой флакон Гель-мусс для интимного ухода Маграв Health & Beauty Club Шёлк и экстракт алоэ по цене 90 рублей…
NasTyona313
06.09.2018
20:35
+2 фото
Теперь у меня есть аксессуар для аромарасчесываний!
Расческа с натуральной щетиной это моя любовь. Но я не могла пройти мимо положительных отзывов на деревянные расчески.
Redwood
16.04.2020
20:14
+30 фото
Отзыв на рюкзак Fjall Raven Kanken ❧ Проверка оригинальности и полный обзор ❧ Чем же он так хорош, что стал одним из самых популярных рюкзаков в мире ❧
TatianaAks
12.07.2016
22:05
+5 фото
Отличный гель-мусс! Отлично подошел для самых деликатных мест, а самое главное, что с помощью него, я не знаю что такое молочница!
Всем приветик)) Ровно год пользуюсь продуктами…
mayaaaaa13
26.09.2020
10:12
Лучший рюкзак
Из-за учёбы на факультете иностранных языков, мне приходилось носить с собой кучу тетрадей, учебников и ноутбук.
_Liberty Bell_
25.08.2018
15:46
+3 фото
Сначала я пищала от восторга, затем от возмущения. Расчёска, которой требуется время. Время обольстить и убить. Или коротко о том, почему ВАМ НЕ НУЖНА ЭТА РАСЧЁСКА.
Polly-cat
31.07.2020
16:07
+11 фото
Отличный рюкзак или деньги на ветер? -как отличить ПОДДЕЛКУ от оригинала- и в чем же так хорош этот знаменитый KANKEN
Здравствуйте, дорогие читатели Айрека!
НастенаСластёна
02.11.2014
18:44
+1 фото
★☆★Ƹ̴Ӂ̴Ʒ★☆★ Мой любимчик! ★☆★Ƹ̴Ӂ̴Ʒ★☆★
Замечательное средство! Покупаю этот гель уже второй раз, оба раза он стоил 70р. Это копейки!
Ksenia Vasilets
13.08.2018
18:45
+7 фото
Космическая расчёска с деревянными прутиками, вызывающая мурашки наслаждения!
Добрый день! Вот уже пару лет я мучаюсь от очень сильного выпадения волос.
slice_of_lemon
03.11.2019
01:15
+20 фото
Оригинал за 8000 рублей.
?Всем большой приветик!? Сегодня хочу рассказать про рюкзак " FjallRaven KanKen Classic(black)" .
Diiia
27.08.2020
07:12
Аромат покоряет или почему к средству хочется вернуться
Начну с того, что название своё средство не оправдывает. Это не гель-мусс, а просто гель, другой текстуры здесь нет, он даже…