Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 10:15

Во вторую беременность мне пришлось обновить гардероб на 11 неделе. Нужно было купить новые штаны для беременных, обязательно теплые и удобные. В городе я обошла много магазинов, а в магазин Sweet mama решила заглянуть в последнюю очередь, так как думала, что там дорого.

В итоге штаны я купила именно в этом магазине. Мне повезло, что в магазине была акция, вторая вещь за пол цены. Я выбрала для себя теплые брюки и легинсы. Все село замечательно. Вещи уже для большого животика, но есть специальная резинка для регулировки ширины. Все швы ровные, утепленные, сидеть и ходить в таких вещах одно удовольствие.

Я высокая, мой рост 178 см, так длина у штанов просто идеальная, как будто для меня их сшили.

Цены доступные, штаны стоят 2300, а легинсы 1800. Так как была акция, то получилось 3100 за всю покупку.

У нас выдался очень холодный январь, так я обошлась без колготок. Одевала легинсы и гуляла с дочкой, ноги не мерзли.

Легинсы я думаю, что смогу носить и потом, так как животик можно затянуть и спокойно носить.

В итоге я покупкой очень довольна. На весну я буду покупать вещи именно в этом магазине.

Достоинства
  • Доступные цены
  • Качественно сшита
  • Красивая и стиальная одежда
  • Широкий выбор
Натка06рекомендует