Совсем недавно меня подвела моя клавиатура в игре. Начали залипать одна клавиша и пришлось слить бой. Конечно же, начал срочно искать нормальную замену и по совету товарища взял эту модель. У него дома стоит такая уже больше года. Я лично ее юзаю уже третий месяц и пока полет нормальный.
Именно поэтому хочу немного рассказать о своих впечатления о ней. После распаковки ее сразу подключил к компу и начал ее проверять на разных сетевых играх. Форма у нее довольно удобная и пальцы на клавиатуре долго не устают.
Лично мне она подошла просто идеально. Также ее внешний вид мне понравился, но я б не сказал, что он сильно крутой. Есть много моделей, которые выглядят намного презентабельней. По сути, это мне не сильно важно, так как я на ней играю дома и ей хвалиться особо не собираюсь. Для меня главное, чтоб кнопки надежные были, реагировали быстро и не залипали.
Эта клавиатура пока еще не подводила ни разу. Тьху-тьху… Порадовала мощная подсветка и то, что есть дополнительные клавиши, которые мне сильно помогают. Подводя итог, могу сказать, что эта клавиатура в полной мере оправдала мои ожидания и надеюсь, что прослужит долго. В обычном компьютерном магазине брать ее не советую, так как там она стоит примерно дороже на 20-30 процентов, а то и больше.
Я лично заказывал ее в одном известном интернет магазине и доставили уже на второй день. Считаю, что своих денег стоит и для ежедневной игры или работы вполне неплохой вариант.