В нашем доме часто ломался лифт, а моя прежняя коляска(http://irecommend.ru/content/otlichnaya-kolyaska-95) весила почти 13 кг, и руки после таких прогулок у меня мягко говоря, "отваливались". в скором времени, когда моей малышке исполнилось 5 месяцев, я решила купить другую коляску, полегче. Долго ездила по магазинам, выбирала, и в одном из них наткнулась на Coneco Flash. Она мне сразу приглянулась своим необычным дизайном. Напоминает "Божью Коровку" с усами)))))))))))))))))
Коляска имеет шесть колес, передние из них поворотные с фиксацией. Устройство сидения позволяет менять угол наклона спинки до положения "лежа".Есть пятиточечные ремни безопасности и удобный для малыша передний бампер. Положение капюшона регулируется(от солнца помогает плохо).Тормоз находится на задних колесах. Механизм складывания-книжка. Еще есть небольшая корзина для продуктов. Единственный минус - нет дождевика в комплекте, но это не проблема, можно купить его отдельно.
В общем мы остались очень довольны покупкой. Коляска легкая (около 7 кг), с хорошей проходимостью, легко входит в узкий лифт, быстро складывается и раскладывается одной рукой. Замечательно помещается в багажник машины. И все это за 4000 рублей))