Найти
Новые
Marinette
25.12.2017
+6 фото
Happy baby neon sport не самая удачная прогулочная коляска. Подробный отзыв. Фото коляски со всех сторон. Полное описание коляски с фото. Огромный минус этой коляски
▪●★pakost★●▪
03.05.2018
+5 фото
Happy baby neon sport, как жаль, что мы не встретились раньше! Готова в ней катать и катать сына, но нам приходится расставаться! Почему? Я все подробно написала, приглашаю познакомиться с необычной моделью от Happy baby!
Sveta.Sever
07.10.2016
Ужасная коляска, минусов больше
Начну с того,что выбрала эту коляску из-за красивого дизайна,в чём и была моя главная ошибка... Сначала была довольна ей, буквально два дня.
Vizdoage
30.12.2018
+2 фото
Танк для крупных малышей!
Привет)) Эту прогулочную коляску мы купили, когда сыну еще не было 6 месяцев. Использовать стали сразу, благо позволяла погода.
jozy_di
08.03.2018
+2 фото
Коляска Happy Baby Neon Sport - пара достоинств и масса недостатков, которые были обнаружены в течение года использования.
Мы приобрели данную модель, когда нашему малышу…
toormalina
09.08.2016
Комфорт для малыша-превыше всего
Колясочка, которая ориентирована прежде всего на деток и их комфорт. Увидели с мужем эту колясочку, пока еще ходила беременная.
Рататуй
22.10.2016
+2 фото
За такую красоту можно и привыкнуть к небольшим недочётам!
В коляску влюбилась еще во время беременности. понравился необычный цвет и большой размер этой красавицы.
Марусина мама
24.05.2016
+1 фото
добротная коляска. дополняю отзыв после 7 месяцев использования.
Доброго времени суток! Этой коляской пользуюсь уже 2 месяца.
Лидия777
01.06.2016
Красивая, очень стильная, но есть и минусы..
Эту коляску брала на начало зимы, сугробов не было, санки еще не приобрела.
yamamainna
21.09.2016
любимая)
Использую коляску с 4х дочкиных месяцев и мне очень нравится! Лично мне не мало важно что бы коляска выглядела стильно, и на мой взгляд happy baby neon sport полностью соответствует этому…
KYZKUS
19.11.2015
Стильная коляска, но не более.
Я долго выбирала прогулку. Читала отзывы и заведомо знала, что от этой коляски многие не в восторге. Но тем не менее купила, т.к очень понравился дизайн.
Tori88
17.12.2016
Супер
Очень довольна коляской! Было с чем сравнить это третья наша прогулочная коляска а нам всего 7 месяцев. до нее были капелла 4х калесная и jane slalom pro 3х калесная.
Apollinarya
22.05.2017
happy baby neon sport - коляска,которая неудобна для мамы
Увидела коляску на улице и сразу влюбилась ,вот так она мне нравилась очень очень,прям любовь с первого взгляда.
denbandit
17.05.2017
замечательная коляска по доступной цене
О достоинствах Данной коляски можно говорить бесконечно! Во- первых, коляска модная, стильная, иксклюзивная!!!
Elena-kiss
15.08.2015
стильная, молодежная, удобная и маневренная!
Долго выбирали и вот решились на покупку. Не разочаровались. Коляска понравилась.
Mashundrik_
07.06.2015
Стиль.... хммм...и все!
Эта коляска была моей мечтой.После долгих ошибок,связанных с приобретением других колясок-я решила,потрачу эту сумму в 13 тыс рублей и куплю ее.
Рыж@я
14.05.2015
У всех прогулок есть свои недостатки.
О как я выбирала прогулку для дочери! Хотелось всего,удобства для ребенка, стильности, проходимости.
7Светлана7
04.02.2014
Happy Baby Neon Sport.Эта коляска то ,что я так долго искала!!!(Фото отчет внутри)
Начнем с того ,что это уже мой второй ребенок и к выбору коляски на этот раз я подошла…
Гульназ Ш.
26.12.2014
Шикарная коляска!!!
Шикарная коляска!!! Нам очень понравилась!!! Спортивный стиль, яркие цвета, красивый дизайн! Едет мягко, уверенно, отличная управляемость!
Прогулочная коляска Happy Baby Ultima V2
Ксения Бессмертная
11.07.2020
11:58
+1 фото
Стоит попробывать
Не смотря на многие плохие отзывы, эта коляска оправдывает свои деньги.Купили мы ее подержанной, по документам ей был год.
Прогулочная коляска Bubago Model s
Verleon
12.04.2021
14:35
+31 фото
Как выбрать прогулочную коляску для малыша и мамы? Стоит ли обращать внимание на коляску bugabo, если стоит, то в каких случаях?
Добрый день, дорогие мамы!
Прогулочная коляска Happy Baby WYLSA
Blond_blek
07.03.2019
06:12
Коляска отличная! Но, есть недостатки которые очень вас разочаруют, за эти деньги!
Первое впечатление: Коляска отличная, стильна, маневренная, амортизация - вообще,…
regina1992regina
08.05.2021
16:14
+30 фото
Легкая прогулочка коляска. Удобный и практичный вариант на лето. А так же для мам, у которых в доме нет лифта.
Всем привет. Хочу поделиться своим мнением на…
Прогулочная коляска Happy Baby WYLSA
Cveta 83
24.09.2019
10:07
Коляска продумана до мелочей
Заказала 2 месяца назад коляску и ни разу не пожалела. Достоинства : Дизайн, маневренность и легкость в управлении.
Прогулочная коляска Everflo Sky e-380
MeoVoto
30.04.2019
22:33
+19 фото
Бюджетный вариант. Достойный ли?+Впечатления после двух недель активного использования!
Эту коляску я заказала можно сказать наудачу.
asyanastia
11.09.2020
11:42
+15 фото
❤️Самая классная прогулка, оказалась настоящим внедорожником в любые погодные условия даже зимой в -20 мы гуляли часами в Сибири! ❤️
Доброго времени суток! Сегодняшний обзор будет…
Прогулочная коляска Everflo Sky e-380
asya10rus
29.02.2020
01:03
+17 фото
легкая коляска, для ровных поверхностей, точные размеры в сложенном виде (!)
замену нашей коляске 2 в 1 искали по нескольким, уже заранее выбранным параметрам -перекладина…
Прогулочная коляска Everflo E-330 Baby Travel
Sasha_pro
27.08.2020
16:51
+17 фото
Покупали в качестве дополнительной, но уже третий год работает, как основная. Прогулочная коляска Everflo E-330 Baby Travel за 6000 рублей для полетов, прогулок и размещения салоне авто или компактном багажнике.
Мохларой
30.04.2020
02:44
+7 фото
Лучшая коляска для прогулок! Что стало с коляской через год?
Покупали коляску в ТЦ МегаХимки в официальном магазине Happy Baby.
Коляска Corol Прогулочная S-8
Настик16
23.06.2020
16:34
+20 фото
Самый подробный отзыв на коляску Corol S8. Все нюансы, плюсы и минусы
Доброго времени суток! Вот и настало время, когда мой сын подрос, и из тяжелой коляски 2 в 1 мы пересели в…
Прогулочная коляска Happy Baby Ultima V2 X4
Лиса_Патрикеевна16
17.07.2020
15:56
+17 фото
Очередная прогулочная коляска с некоторыми НО..
Приветствую! Подобрать под свои требования коляску, да ещё и по приемлемой цене - это сложное дело, однако.
Коляска Peg Perego GT3
Katenotes
03.09.2020
21:27
+15 фото
Прикольная трехколесная коляска от итальянцев Peg Perego. Подробный обзор GT3. Стала ли он мне заменой 4-х колёсной немецкой коляски?
Начну с того, что я особо не грезила трехколесной …
Прогулочная коляска Babalo 2020
elenabrus
12.01.2021
08:51
+3 фото
Моя ездовая лошадка! Подходит ли для сибирской зимы? Расскажу весь опыт использования! Дополню отзыв неприятной поломкой коляски 🤦♀️ дополнения спустя 2 года использования!
Прогулочная коляска Everflo E-330 Baby Travel
Королёва Наталия
22.05.2019
14:20
Подробный обзор прогулочной коляски everflo baby travel e-330 ! Всё её плюсы и небольшие минусы! Как облегчить прогулки с малышом!
После покупки этой коляски наши прогулки стали…
Вегамасло De olio 4 OLIO Классический вкус
Лёляа
06.03.2025
22:56
+16 фото
ВЕГАМАСЛО "De Olio" - не ожидала такого вкуса и нежности. Мне понравилось и плюсы привлекают
Всем привет! Никогда не могла бы подумать, что буду писать отзыв на…
Коляска Corol Прогулочная S-8
ВасяВасилиса
06.05.2024
14:28
+10 фото
Удобная коляска для походов по магазинам
Заголовок скорее шуточный. Но доля правды в этом есть. Прогулочной коляской от Corol мы пользовались 2 года.
Прогулочная коляска Happy Baby Ultima V2 X4
Алена Синеокова
22.05.2023
18:52
+35 фото
Безопасная, удобная, манёвренная, с анатомически правильной и лёгкой конструкцией прогулочная коляска!
Приветствую каждого заглянувшего!
Коляска Peg Perego GT3
CraZy_Ri
23.02.2019
20:35
+8 фото
Это никак не коляска, это ТАНК. Или как быть самой крутой мамой на районе)))
Доброго времени суток мамы и папы Начну с того, что перега не первая моя коляска, а 5!
Прогулочная коляска Babalo 2020
Ирина2977
03.07.2020
06:24
Ужасная коляска!
Доброго всем дня! Сразу оговорюсь, что коляску использовала пока только летом, так что про накидку на ножки и проходимость по зимним дорогам ничего сказать не могу.