Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 11:42

год или более

Доброго времени суток!

Сегодняшний обзор будет посвящаться материнской теми, а именно о прогулочной коляске.
Расскажу маленькую предисторию как я пришла к тому, что нам нужна такая коляска.
Самой первой нашей коляской стала зиппи 3 в 1.
попользовавшись люлькой я была очень довольна за исключительно конечно весом одни шасси только 12 кг...

Вот пришла пора пересаживаться нам в прогулочный блок и тут начались «проблемы»

Прогулочный блок оказался каким то не суразным, не продуманным, не менее огромным как и люлька и конечно же тяжелым.
Все бы ничего если бы не решающий момент моему ребёнку было не комфортно не удобно в данном блоке, ребёнок плакал при каждой прогулке пытался выбраться из коляски и речи о сне на свежем воздухе даже не шло.
Тут я и стала задумываться о приобретении новой коляски, которая была бы комфорта мне и моему малышу.

Прошерстив интернет, для себя я выбрала фирму happy baby ultima v 3.
Конечно было много сомнений но они все развеялись со временем эксплуатации.

✿Место приобретения✿

Заказывала на сайте интернет магазина Wildberries.

✿Упаковка✿

Так как товар приобретался в интернет магазине Wildberries то был упакован в картонную транспортированную коробку.

✿Аромат✿

Распоковав коляску не какого запаха не было так же как и во время использовании после, так что могу сказать, что запах отсутствовал какой либо.

✿Цвет✿

У коляски на выбор есть 4 цвета, т.к. у меня девочка я выбрала фиолетовый, впринципи с цветом не прогадала интересный, не маркий, практичный.

✿Критерии выбора✿

1. На что я обратила внимание это удобство. Мне показалось, а в последствии и подтвердилось коляска очень удобна как маме так и ребёнку.
2. Маневренность, очень манёвренна, проходит везде, легко поднимается на бордюры, а переднее колесо не только создаёт стильный вид, но делает коляску юркой.

3. Вес. Что уж тут говорить но тоскать коляску приходится на своём горбу поэтому на вес нужно обращать внимание у данной модели он составляет 8 кг.
4. Прочность и морозостойкость а так же проходимость. Ну с этим у нас проблем вообще не возникло.
Я живу в Сибири где зимой много снега и очень морозно.
Гуляли мы в парках заснеженных и в -20 спокойно.
Зимой я купила дополнительно конверт для большей уверенности, что ребёнку будет тепло.

5. Ремень. Данная коляска обладает 5 ступенчатой системой безопасности ребёнка, ремень очень надёжно фиксирует малыша.

6. Комплектация. Коляска легко складывается и занимает минимум места например и без того маленьком коридоре. Так же к коляске прилагается дождевик, который полностью покрывает коляску и одевается за считанные секунды.
В комплекте идёт чехол на ножки которым мы пользовались с осени до весны. Он оснащён защитой от ветра.
Имеется корзина под коляской в которую можно сложить все своё добро, так же есть кармашек для мамы куда можно сложить всякую мелочь.

Крепёж для сборки коляски
Корзина

7. Капор. Здесь он очень классный! Его можно натянуть до самых ножек, отлично защищает от ветра и солнца. Так же есть в нем окошко за присмотром ребёнка.

8. Регулировка спинки. Вот с этим единственный косяк она не делается прям очень сидя, я бы сказала это полу сидя и все дальше на как не зафиксировать, почему сделал так производитель не понятно.
Но со временем мы привыкли и став постарше без проблем стали сидеть и держаться за поручень у коляски.

Регулировка подставки под ножки
Регулировка сидения

✿Впечатления от использования✿

Давайте подитожим.
Я и мой малыш счастливы, что выбрали именно эту модель коляски.
Единственный минус это спинка и то для нас это не проблема.

Всем спасибо за внимание:)

Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,там вы найдете много интересных штучек по уходу за собой,пишите комментарии рада буду общению с вами.

✿ Хорошего всем дня и отличного настроения!✿

Достоинства
  • Большие колеса - проедет везде
  • Большой капор
  • Вместительный низ коляски
  • Легкое и удобное управление
  • Регулируемая подножка
  • Регулируемая спинка
  • Стильная и манёвренная
  • Съемная передняя дуга
Недостатки
  • Спинку не поднять полностью
asyanastiaрекомендует