Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 12:24

Когда мы вернулись из роддома домой, не успели купить кроватку, и дочь какое-то время спала в коляске. Муж только её успел купить. Но кровать нужна ребенку как ни крути. А мне было не до шопинга с младенцем на руках. Нужно было быстро выбрать и купить, в идеале за час-полтора. Сестра посоветовала съездить в Боан, она там год назад все покупала своему дитенку.

Оставили мы кроху с мамой и в выходной поехали, наконец, за кроваткой, хотелось взять хорошую, безопасную, но в то же время и недорогую, потому что прекрасно понимаем, что через пару лет она уже будет не к чему. Купили Woodix Colibri, слоновая кость за 17т.р. Корпус сделан из бука, покрыт безопасной краской и лаком, края кроватки круглые, что обеспечивает безопасность, подойти удобно с любой стороны. Одна боковая стенка имеет 3 положения или можно вообще её убрать, мы сейчас так и спим, приставлена к нашей кровати. Расстояние между рейками тоже рассчитано, ручки, ножки не застрянут, а голова не пролезет, дно кроватки тоже регулируется, маятник собирается как продольный так и поперечный, и всегда можно зафиксировать, чтобы не шаталась.

А еще удобный вместительный ящик, в котором у нас игрушки сложены. Что мне понравилось в нем есть защита от пыли, сделан он из МДФ и массива пихты. А еще нам на будущее дали вместе с кроваткой силиконовые накладки. Мелочь, а приятно). Думаю мы еще не раз вернемся к ним в магазин, я уже присмотрела прогулочную коляску и манеж. Выбор огромный, а главное все в наличии. В Боан вы точно найдете товар понравившийся вам, там есть всё на любой вкус и кошелек. Управились с покупкой за 40 минут, идеальный шопинг)))

Достоинства
  • Безопасные материалы
  • Малышу удобно
  • Цена
Недостатки
  • Для себя пока не нашла
olgakangiрекомендует