С появлением трансформеров мне хотелось купить именно такую кровать.
Перед покупкой я прочитала много отзывов. Все они в основном описывают достоинства таких кроваток.
Кроватка Левушка 7 в 1 изготовлена из массива дерева с качественной обработкой древесины и покрытыми экологически чистыми материалами. Ограждение из круглой палочки, материал береза. Спальное место овальной кровати 125x75, круглой-диаметр 75. Регулировка дна кровати по высоте 3 положения дна. Материал МДФ.
Трансформация :
:Овальная кровать;
Круглая кровать;
Пеленальный стол;
Прикроватная овальная кровать;
Манеж; Кроватка-диванчик;
Стульчик-2 шт.
Перед покупкой кровати у меня уже был опыт использования обычной прямоугольной кровати.
Мне эта кроватка очень понравилась. Она может трансформироваться в любую форму и высоту. Спальное место овальное, оно просторное и широкое. Когда наша дочь была маленькой она легко умещалась поперек кроватки и раскачивала ее ножками, сама себя убаюкивала.
Нейтрального белого цвета. Отлично вписывается в любой интерьер. Легко собирается. Я сама ее легко Собрала. Прилагается понятная инструкция. Детали разделены отдельно. Шурупы поделены на 2 мешочка:
1 для кроватки.
2 для маятника.
При эксплуатации данной кровати. Мной были выявлены недостатки:
1. Заявленное продавцом, круглая кровать до полугода, нам стала мало места уже в три месяца. Купила круглый матрац. Пользовались 2 недели.
2. Не удобная и не быстрая трансформация. Мной данная функция не используется. Кровать не выдержит трансформации, при переносе ее с одного места на другое, дужка кровати легко сломалась. Остался след после ремонта.
2. Отличие прямоугольной кроватки от овальной в том что на овальной нет таких удобство, которые присутствуют на прямоугольной. Это перекладина боковой части кроватки, которую можно легко опустить для удобства укладывания малыша на нижнем отделении. Это для меня проблема. Когда я укладываю дочь спать, приходится очень сильно наклоняться ,чтобы положить ее спать. Аккуратно положить ее очень большая проблема, от этого она часто просыпается и капризничает.
2. Слишком низкое расположение нижнего яруса на овальной кровати. Ребенок спит практически на полу. Маятник пришлось убрать и поставить на колесики, так - как для маятника не остаётся места
3. Материал кровати тоже не несёт в себе уверенности в безопасности ребенка. Посторонних запахов не присутствует. А вот при транспортировке и подъёме кровати качество не внушает доверия. Круглая часть кровати сделана из бумаги, из -за чего ее легко сломать. Не внушают доверия и прочие ее детали.
Я не рекомендую данную кровать к покупке, ожидала лучшего качества товара от Российского производителя. Мы давно забыли, что такое настоящий массив дерева в наших домах. Все делается из опилок и бумаги, даже для детей.