Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 15:45

полгода или более

Только -только забеременев сразу же побежала выбирать детскую кроватку) Процесс это не легкий скажу вам, столько разных производителей, цены от и до бесконечности. Прочитав отзывы, только запуталась. Хотелось иметь, как обычно, хорошую и недорогую кроватку. Где только не смотрела, как всегда "спасительный" инстаграм пришел на помощь))) На страничке одного российского производителя увидела кроватки в ярких красочных расцветках...как же мне все понравилось, это был неописуемый восторг!!! Кроватки наряженные в балдахин, подушечки, игрушечки, лампочки...я просто таяла...видимо при беременности более чувственное восприятие ко всему!)))
Вобщем...решила все подробно разузнать и наконец-то сделать заказ, кроватки конечно были не за 5 тысяч, но с какими-то скидками и акциями получилось нормально по цене! Так как я не понимала в этом ничего, то доверилась девушке которая принимала заказ у меня, просила посоветовать хорошее и что бы не так дорого)
В итоге, наконец, заказала свою кроватку из бука! Кроватка приехала к тому месяцу к которому хотела, обговаривали специально этот вопрос. Приехала наша красавица со всеми причиндалами (матрасы, подушечки, балдахин, наматрасники, простыни и так далее) Собрали не сразу, но собрали))) Мой муж просто "мастер на все руки"))). Матрасы на колыбельку и уже на саму овальную кроватку нам посоветовали какие-то полностью с натуральным наполнением, сказали что дольше прослужат и так далее...моя родственница - "прожженая мамаша" дала отличную оценку и матрасам и кроватке, сказала что я "...наконец-то молодец, что купила что-то стоящее...")))
Кроватка на колесах, гладкая без "занозин", протираю дважды в день - без разводов, легко катается по полу. По совету, так же прикупила маятник, это специальный прибор для качания кроватки. Это спасение просто!!! Раскачала кроватку с малышом, что бы не плакал и убежала по делам))) Хорошая вещь, мне понравилось. Пользуемся уже несколько месяцев, все хорошо, полет нормальный)) Вобщем, теперь радуюсь что не стала скупиться и брать подешевле!

Достоинства
  • Удобная, недорогая, красивая, надежная
Недостатки
  • Не обнаружила
Ева Петровкарекомендует