Выбор кроватки для малыша - ответственное занятие для будущей мамы: очень важно, чтобы кроватка была не только красивой, но и качественной, надёжной и нравилась не только маме, но и малышу, ведь именно малышу предстоит в ней спать.
Кроватка Pappy от SoohooKids в первую очередь привлекла меня своим дизайном, внешним видом. Я сразу подумала, что она очень красивая, невероятно стильная и современная. Больше я не могла смотреть на другие кроватки, какую бы не выбирала, всегда в итоге возвращалась только к Pappy. Но красота - не единственное её преимущество. Качественная, надежная, изящная, стильная, легкая, маневренная, удобная для мамы и ребёнка. Наша малышка с удовольствием спит в своей Pappy
Кроватка очень необычная. Она не круглая и не прямоугольная. Очень нравится, что углы в ней скруглены и она не имеет резких выступов. Наша кроватка белая с серыми вставками. Сразу же притягивает взгляд, все кто приходит к нам в гости, обращают на неё внимание и интересуются где взяли такую необычную, красивую и стильную кроватку.
Такие кроватки ещё мало у кого есть, а в детских магазинах города мне не удалось увидеть кроватку вживую, там о них и не слышали. Купить пока можно только на сайте [ссылка]. Но я думаю это временно, и скоро эти кроватки станут очень популярными, не меньше, чем в свое время круглые (все, у кого есть Инстаграм, видели, насколько популярны круглые/овальные кроватки).
Мне изначально очень не хотелось покупать кровать стандартных размеров (120 на 60), Мне кажется очень неуютным, когда малюсенький ребёнок находится в огромной кровати длиной аж целых 120 см! Такие размеры пригодятся ребенку еще очень не скоро (а наш старший успел "ушатать" свою кровать гораздо раньше).
Поэтому сначала я смотрела круглые кроватки, но откладывала покупку до последнего из-за сомнений: в них мне совсем не нравится эти 8 в 1, 10 в 1, не нравятся, что увеличивать кроватку приходится уже очень рано: с 3-4 месяцев ребёнка, а также докупать детали и матрасы.
Pappy же увеличивается всего один раз и аж до 140 см в длину!
Еще одна важная характеристика которую я встретила только в кроватках Pappy, и это тоже повлияло на мой выбор - возможность наклона уровня дна от 1 до 7%. Это сделано для того, чтобы малыш не задохнулся во сне при срыгивании. Считаю эту функцию очень важной, а для некоторых малышей просто жизненно необходимой, не зря в роддомах люльки малышей тоже под наклоном.
Габариты: Наружные: Д/Ш/В 96/69/89 см Спального места: Д/Ш 90/62 см
Размеры кроватки Pappy стали просто эталоном того, что я искала, а также для наших немного стесненных условий; она идеально выписалась в выделенное для неё пространство.
Дно кроватки регулируется в диапазоне 50 см, можно установить на любой уровень. Передняя стенка кроватки снимается и её можно придвинуть к родительской - вот вам и совместный сон с ребёнком, но при этом БЕЗОПАСНЫЙ!
Материал: Кроватка сделана из цельного массива бука (самая экологичная порода древесины). Не пахла ничем ни из коробки, ни после сборки.
Комплектация: Кроватку привезли в картонной коробке, все части и все детали были тщательно упакованы в плёнку, поэтому всё доехало целое и невредимое.
Качество деталей видно сразу, еще на этапе распаковки. А убедились мы в этом уже при сборке. Не могу не сравнивать кроватку старшего ребёнка и нашу Pappy - это просто небо и земля! Кровать старшего ребёнка уже при сборке начала трескаться и ломаться, потому что дерево было плохое, и, соответственно, прослужила она нам совсем недолго и некачественно.
В комплект к кроватке идут колеса со стопперами. Сразу же их поставили. Очень удобно и легко катать кроватку за собой по всей квартире.
Матрас, наматрасник и маятник я покупала отдельно. Напишу о них чуть ниже.
Где купить: Заказ я делала на сайте [ссылка]. Есть страничка в Инстаграм, там много реальных фото и отзывов довольных мам, заказ можно сделать и там. Я в основном общалась с менеджером через Инстаграм. Большое ей спасибо, всегда быстро и чётко отвечала на все мои бесконечные вопросы
Доставка: С доставкой уложились в срок, всё пришло вовремя в оговоренные сроки, хотя я очень переживала, что не успеют, т. к. мне ставили угрозу преждевременных родов.
Сборка: Сборкой занимался муж. На сайте есть все необходимые инструкции по сборке, а также есть видео на YouTube, но муж довольно легко справился без него.
Маятник:
Я долго сомневалась, стоит ли его докупать, потому как на кроватке старшего сына маятник оказался таким неудачным, что мы им почти не пользовались - не смогли. Он больше мешал ребёнку спать, чем помогал в засыпании: сильно шумел и стучал. На Pappy маятник продольной и он просто прекрасен: плавный, тихий: без малейшего звука мягко качает ребёнка, помогая заснуть. Так что о покупке я не пожалела ни капли!
Матрас:
840/65 Кокос Холкон (9см) со съемным чехлом на молнии.
Изготовлен из гипоаллергенных материалов, наполнитель кокос (1см) и холкон (8см). То, что нужно для новорожденного: ортопедический, упругий. Малышке нравится.
Наматрамник: Сразу к матрасу купила и непромокаемый наматрасник. Беленький и очень приятный на ощупь, он защитит матрас от загрязнений. У нас "аварий" ещё не случалось?
В заключении хочу сказать, что я очень рада, что однажды на глаза мне попалась эта чудесная кроватка, и теперь в ней спит моя малышка. С радостью делюсь находкой, чтобы как можно больше мам узнали о таком чуде!
С удовольствием пользуемся – и это тот случай, когда даже кроватка в помощь родителям! Мне есть с чем сравнить, и, повторюсь, кроватка Pappy дочери и обычная прямоугольная кроватка сына – это небо и земля по всем параметрам!
Скажите, пожалуйста, как себя ведёт покрытие кроватки в эксплуатации? Не пузырится и не отшелушивается ли краска в местах где есть крепёж пол балдахин или игрушку?
здравствуйте! может быть вам уже не актуально, прошу прощения, только сейчас увидела коммент. Краска надежная, не пузырится, не трескается и не отшелушивается. Крепили игрушку, следов нет, но вот пару раз задевала кроваткой шкаф, там немного поцарапалась краска, но это моя вина.