Опубликовано 28 Март, 2022 - 14:25

Я - мама мальчишки. Мне важно, чтобы ребёнку было удобно и комфортно во время прогулок, но также я обращаю внимание на качество и стиль одежды. Ведь вкус надо прививать с детства.

Чем старше ребёнок, тем сложнее подбирать для него одежду на прохладную погоду, почему? - потому одежда должна быть красивой, тёплой, но в тоже время не стиснять движения ребёнка .

Этой весной спасения я нашла в комбинезоне BanglyBoo.

▪️Основная информация :

Цвет : Деним

Артикул : 1R2670

Размер : 116

Цена: 2899 рублей

Место покупки : официальный магазин

Девочки - мамочки, у меня есть промокод 10% на покупку. Кому нужно пишите, пожалуйста, в личные сообщения.

▪️Упаковка

BanglyBoo заботится не только о маленьких покупателях, но и о окружающей среде. Комбинезон был аккуратно сложен и обернут в эко- упаковку.

Упаковка Banglyboo

Эко - упаковка

На упаковке есть информация о комбинезоне : артикул, цвет, размер.

▪️Внешний вид

Комбез насыщенного цвета. Сын сразу отметил именно этот цвет в каталоге.

На комбинезоне есть также этикетки от производителя .

Естественно, есть ярлык с размером, петелька для подвешивания, а также наличие ярлычка с напоминанием о предварительной стирки. Я такого ещё не встречала.

Ткань хорошего качества, внутри мягкий начес.

Ткань: Футер трехнитка с начесом

Состав: 65% хлопок, 35% полиэстер

Молния с двумя бегунками и длинными петлями. Заметила, что ребёнок без проблем застегивает сам комбинезон. Удобно!

Два бегунка

Манжеты на рукавах и штанах на широкой резинке, которая мягко прилегает к телу и не оставляет следы . Вот именно такая широкая резинка позволяет регулировать длину рукавов или штанин,таким образом комбенизон растёт вместе с малым.

Растущие манжеты
Не могу не отметить наличие капюшона. Он не широкий и имеет удобную высокую горловину. А главное - есть защита от прищемлений.

Удобная горловины с защитой от прищемления
На спинке есть резиночка.

Благодаря этой резинке комбинезон не висит мешком.

Два вместительных кармана тоже плюс для ребёнка. Мой сын любит с собой что-нибудь прихватить.

Глубокие карманы

Швы ровные. Ниток нет.

▪️Размерность :

На сайте представлен большой выбор комбинезов как по цвету, так и по размеру. Размерный ряд от 80 до 122. Примерно от 1 года до 7 лет.

Моему сыну скоро 5 и наш рост 110см, поэтому комбинезон я выбрала 116 и не прогадала. Хотя, когда я развернула его, он мне показался большим. Но на фигуру ребёнка сел как надо, манжеты на ногах подогнула. Я все-таки из тех мам, которые берут вещи с запасом. А в данном случае и запас есть и смотрится благородно!

Уход :

В особенном уходе изделие не нуждается. Я вообще все новые вещи перед ноской предпочитаю стирать. И детский комбинезон - не исключение. Я следовала рекомендации от производителя.

После стирки качество не изменилось.

Уход: Машинная стирка 40 °C. Обязательна предварительная стирка отдельно от других изделий.

▪️Впечатление от изделия :

Комбинезон BanglyBoo устроил нас на сто процентов по качеству и по удобству. Я считаю, что это идеальная одежда для прогулок. Не нужно думать какой верх и низ надеть. Ребенок сам берет его, легко и быстро надевает.

А ещё я не люблю, когда ребёнок наклоняется, висит на турнике, а у него пупок и спина голые. Теперь я спокойна.

Плюсы, которые я готова выделить :

• ​​​​​​Приятная ткань с лёгким начесом
  • Можно носить почти круглогодично
  • Растущие манжеты на рукавах и штанинах
  • Не стисняет движения
  • Легко и быстро надевать
  • Стильный

Комбинезон BanglyBoo ❤️

✔️✔️✔️Я рекомендую к покупке Комбинезон Bunglyboo с капюшоном и карманами "Деним" утеплённый!!!

_____________________________________________

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Внутри мягкий флис
  • Высокое качество ткани и пошива
  • Два бегунка
  • Есть капюшон
  • Защищает от ветра
  • Растущие манжеты
  • Стильный
Недостатки
  • Не нашли
Ksudolgachevaрекомендует
Какой он классный
28.03.2022
Какой приятный цвет, уютный такой 🤩
30.03.2022
Клевенький! И сыну так идет.