Опубликовано 28 Январь, 2024 - 15:23

Данная модель лампы достаточно удобна для самостоятельного использования: она равномерно и достаточно быстро просушивает покрытие, и подойдет как для маникюра\педикюра, так и для творчества.

Бренд: Sun

Вид: гибридная лампа для сушки

Лампа изготовлена в Китае, обладает мощность 54 W

Размер: 235х109х210 мм

При выборе лампы для меня было важно, чтобы был встроен таймер с различными значениями для сушки покрытия и дизайнов, съемное дно, компактный размер и небольшой вес.
Лампу я храню в комоде, она хорошо помещается в ящике и не занимает много места, что безусловно плюс, возможно, она даже поместится в тумбочку, тут уже зависит от параметров ящика.

Управление простое, сверху лампы располагаются несколько кнопок: таймеры на 10, 30 или 60 с, если не хочется пользоваться таймером, то можно просто положить руки в лампу и датчик самостоятельно включится (автоматически включив время сушки на 120 с).

Она подходит для гелей, гель-лаков, гель-красок, биогелей и моделирующих покрытий, для меня оптимальный вариант - это сушить сразу же 2 руки в лампе, так намного быстрее и комфортнее.

Если же хочется сделать педикюр, то дно удобнее снять и ставить лампу без него. Но стоит отметить, что шнур лампы слишком короткий, поэтому при педикюре может быть не слишком удобно, либо придется воспользоваться удлинителем.

Электронный дисплей будет отображать оставшееся время, когда время выйдет, лампа погаснет, можно запустить таймер повторно или пошевелить руками, чтобы датчик сам включился.

Мощность лампы достаточно хорошая, стоимость составляет от 600 рублей и выше, в зависимости от места покупки.

Не берусь утверждать, что лампа изготовлена из некачественного материала, но как минимум он недорогой, лампа очень легкая, быстро царапается и если ее случайно уронить или уронить непосредственно на нее, не уверена, что она выживет и не начнет глючить.

На данный момент с лампой не возникало каких-либо сложностей, кроме редких сбоев таймера, она комфортна для самостоятельного покрытия и сушки покрытий. Лампа Sun удобна, проста в использовании, быстро сушит покрытия и не занимает много места при хранении. Пока впечатления от использования положительные. Благодарю за внимание к отзыву.

FanechkaSрекомендует
28.01.2024
Компактная и аккуратная такая для дома 😊
Я тоже на такую смотрела
28.01.2024
Неплохо для домашнего использования