Опубликовано 31 Июль, 2023 - 01:20

неделя или более

Доброго времени суток, читатель!

Я приобрела себе ноутбук и долгое время пользовалась тач-падом. Но в один прекрасный день мне это надоело и я решила купить мышку, а так как особо ничего в них не понимаю, взяла первую попавшуюся. У меня вот такая красненькая:

Когда принесла домой, то поняла что батареек дома у меня нет, но расстраивалась недолго, потому что оказалось, что батарейки есть в комплекте, а это очень приятно.

Упаковка мышки выглядит вот так, внутри есть небольшая инструкция, которая мне не потребовалась.

В использовании мышь достаточно простая: вставляем батарейки в мышь, а USB-ресивер в USB-разъем ноутбука. Выглядит он вот так:

Доставать его для фото не рискнула, потому что вставился он еле-еле...Это пожалуй минус 😞

А еще один минус я обнаружила, когда решила выбросить упаковку. Вы тоже это видите? 😊 Мышь стоила 499 рублей, этот ценник заклеили новым - 699 рублей. но это конечно претензия не к мыши, а к ДНС...

Еще у мыши есть переключатель"On-Off", чтобы пока мышь не используется, она не разряжалась. Да мышь и сама прекрасно уходит в спящий режим, пока вы её не используете.

Вывод: хорошая маленькая мышка, удобно взять с собой, нет проводов и прочих неприятных вещей. К покупке рекомендую 😊

Достоинства
  • Батарейки в комплекте
  • Удобство
  • Функциональность
Недостатки
  • Тугой USB-ресивер
GordeyaPiphagorovaрекомендует