Хлебопечка подарила сестра. Муж сразу сник - ещё один бесполезный кухонный инвентарь в ряду с сушилнкоы для овощей, кофеваркой, пароваркой. Тем более хлеба навалом любого. Я попробовала подарок ради приличия. Один раз. Вы когда - нибудь пекли дома хлеб? Обалденный аромат домашнего уюта, теплого мякиша с хрустящей корочкой! Вы просто насыпаете муку, соль, сахар, дрожи, масло, воду и через 3 часа на столе веуснейший хлеб! Уже 2 года я пеку раз в 2-3 дня и магазинный не покупала не разу! Если провороню, то муж говорит "я лучше подожду", чем есть покупной.
Из других функций мы оценили французский хлеб и ТЕСТО для ПИЦЦЫ. Я обычно делаю его на глаз и не всегда получается. А здесь очень удобно.
Хотите удивить семью вкусным хлебом, удивить гостей ароматом дома? Тогда берите смело!
P.s. Маленький секрет хрустящей корочки. Когда вынимаешь хлеб он чуть влажный. Вынимать нужно не позднее 20 мин по окончании выпечки (даст звуковой сигнал) и оставить остывать на столе, переворачивая. Но лучше - сразу вынести на доске на холод - на улицу, на балкон. Чем быстрее он остынет, тем более хрустящей будет корочка, а внутри не засохнет. Как остынет - в пакет.