Опубликовано 23 Август, 2016 - 19:46

Всем привет! Сегодня я хотела бы рассказать о программе для родительского контроля Time Boss.

Началось все с того, что моим родителям нужно было как-то ограничить моего младшего брата в плане компьютера. Я полазила в интернете и нашла эту программу. Мне кажется, она очень неплохая. Все, что нужно, в ней есть.

Обязательно поставьте пароль! Особенно если у вас на компьютере только одна учетная запись. Я видела отзыв, в котором девушка с 1 учеткой поставила режим ребенок без пароля, и потом никак не могла ничего изменить, пришлось восстанавливать Windows и удалять все программы. У меня, к счастью, такого не было, так что мне кажется, программа для родителей хорошая.

Хочу рассказать про самые, на мой взгляд, нужные функции:

1. Конечно же, контроль времени. Можно установить количество времени на день (например, 1 час), перерывы (чтобы глаза не перенапрягались), временные границы (например, с 9 утра до 8 вечера), расписание и бонусы по выходным или праздникам.

"Главный экран" программы

2. Всевозможные уведомления. Есть возможность установить предупреждение, что скоро компьютер выключится, звуковой сигнал и т. п.

Предупреждения
3. Возможность быстро добавить время или ввести ключ "приза". Приз - это специальный код, который добавляет выбранное кол-во времени. Его можно создать в специальном разделе, он одноразовый. Также можно просто добавить время через учетку ребенка или родителей.

4. Есть интернет-фильтр, список запрещенных программ, журнал и т.д.

*************************************

Также очень удобно, что у ребенка при открытии программы вылезает окошко с оставшимся временем, можно нажать на значок приза и с помощью пароля добавить время.

Окошко в режиме ребенка
Единственный минус - бесплатно можно пользоваться только 30 дней, потом придется покупать лицензию за 820 рублей, ключ можно ввести на 3 компьютерах. Но мне кажется это оправданным, разработчикам ведь тоже нужно как-то зарабатывать:)

В общем, мне кажется эта программа будет очень полезной и нужной для родителей. Спасибо за внимание:)

Достоинства
  • Контроль времени ребенка за компьютером
  • Много полезных функций
  • Оправданная цена
Недостатки
  • Нет
CuteKateрекомендует
23.08.2016
Отличная программа. Интересно, для мобильных устройств (планшет) она работает?
24.08.2016
Полезная программа, только мой сын настолько свободолюбивый, что не потерпит подобные ограничения.
Самому себя ограничивать сложно, это правда.
Но если в школьное время будут проблемы с учебой-придётся поставить такую программу.
Спасибо за отзыв!
28.08.2016
Оксана34, спасибо:). Насколько знаю, к сожалению, нет.
sonately, спасибо за просмотр)