Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 15:32

190 руб.

Сегодня хочу похвастаться новой покупкой продукции Эльфпласт - настольной хлебницей "Плетенка"

Понравилась она своей практичностью и продуманностью конструкции, которая отличается кардинально от множества имеющихся в продаже хлебниц. И это отличие заключается в дополнительном подвесном перфорированном поддончике,

который

во-первых, позволяет крошкам хлеба просыпаться на "первый этаж" самой хлебницы, и

во-вторых, позволяет хлебной корочке "дышать".

Поддон съемный, надевается на края нижней части хлебницы

и оставляет воздушное пространство для свободной циркуляции воздуха.

Накрывается хлебница прозрачной крышкой с ручкой

и рассчитана на одну булочку хлеба. Причем, если перфорированный поддон убрать совсем, хлебница все равно будет плотно закрыта крышкой . На этом фото поддон снят

а на этом все составляющие на месте

Нижняя часть хлебницы ажурная, как бы плетеная. Представлено изделие в двух цветовых решениях - молочном и бежевом.

На нижней части есть информация о составе пластика и т.д.

Всю информацию о производителе можно прочитать на цветной яркой этикетке на крышке изделия

Хочу отметить, что деревянная вместительная хлебница, которая крепится на стену, у меня есть. А эту рекомендую для тех, у кого в семье кроме нескольких видов хлеба всегда присутствует выпечка.

Мне очень понравилась новое изделие "Эльфпласт" своей практичностью, симпатичностью и функциональностью. Хочу отметить полное отсутствие постороннего запаха, присущего обычно изделиям из пластика.

Lika-22рекомендует
Хлеб будет дольше сохнуть.
А в неё помешается только один батон или больше?
17.12.2017
Один. Но если убрать поддончик, но можно уложить и 2 батона боком. Размер хлебницы приблизительно 32х23х14см