Сегодня я хочу рассказать вам про кисть для оформления ресничного контура из ворса таклон бренда N.1. Сразу скажу, что данной кистью я пользуюсь, как обычной кистью для теней и когда покупала смотрела на её внешний вид.
Основная информация:
Название: Кисть для оформления ресничного контура из ворса таклон
Номер кисти: 323
Бренд: N.1
Стоимость: 325 руб. (по золотой карте в магазине Рив гош 260 руб.)
Кисть упакована в прозрачный прочный футляр. На лицевой стороне логотип бренда.
На обратной стороне информация о кисти:
Сверху указан номер и предназначение:
В нижней части описание и состав:
таклон, дерево, металл
Таклон — это ворс, который по своим свойствам максимально приближен к натуральному волосу. Кисти из таклона не только не уступают по своим характеристикам натуральным, но и превосходят их.
Внутри на верхнюю часть кисти дополнительно надет футляр:
На ручке указан номер и бренд:
Кисть сделана очень качественно. Ручка идеально гладкая, её удобно держать в руках. Смотрится аккуратно. Размер оптимальный.
Белые ручки кистей покрыты чем-то вроде эмали, поэтому они легко оттираются, если на них попадает косметика, и снова становятся идеально белыми.
Ворс у кисти набит плотно, держится хорошо, волоски не выпадают. Следов клея или чего-то подобного нет.
Цвет приятный, сочетает в себе три цвета с переходом:
Кисть удивительным образом сочетает в себе плотность и мягкость.
Кисть я применяю для нанесения теней.
Она хорошо набирает продукт. Но конечно это зависит и от консистенции средства. Так тени на фото слегка осыпаются, когда наносишь их на глаза.
Кисть совершенно не жесткая даже для нежных и чувствительных вех. Она очень удобная и качественная. Можно пользоваться, как тонким кончиком для оформления ресничного контура, так и плоской стороной, чтобы покрывать веки тенями полностью.
Такую кисть так же рекомендуют применять для нанесения кремовых текстур.
После применения кисти я мою её в воде с гелем для умывания. Кисть легко отмывается и при этом не теряет свой внешний вид. После высыхания кисть снова выглядит, как новая. Храню её в футляре, в котором она продавалась.
Кисть рекомендую!
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕