Опубликовано 29 Май, 2017 - 20:46

В конце апреля я столкнулась с аномальным для меня выпадением волос и спустя пару недель волосопада я поняла что надо что-то делать. Первым делом я начала пить витамины, но по истечению какого-то времени захотелось влиять на волосы не только изнутри, но и снаружи.

Внешний вид

После сотен просмотренных роликов на Youtube было решено всё-таки вспомнить про масла, самым доступным из которых для меня является репейное. “Вспомнить” - потому что года 4 назад я уже отращивала волосы с его помощью и в то время я покупала недорогие масла(~20 грн) с простым составом по типу Домашнего доктора. Тогда же я и заметила усиление перхоти(т.к. жирная среда масла благоприятна для неё). Именно помятуя случай с перхотью, в этот раз я не гнушалась масла, в котором было что-то кроме масла, которое мне посоветовала аптекарь и взяла репейное масло от фирмы Биокон за 50 грн.

Состав на нескольких языках, что радует

Хоть я и сказала что сложный состав был для меня плюсом - решающим фактором была упаковка. Господи, ничего более удобного для нанесения масла я не видела! Хоть в ней и не отражена великая дизайнерская мысль, но она удобна в использовании и не протекает. Не нужно по старинки выливать масло в мисочку и из мисочки наносить кисточкой на волосы - можно просто выливать его на корни через тоненький носик, это ли не счастье? Вне зависимости от эффекта масла я решила что бутылочка останется со мной. <3

Большая часть информации с коробки продублирована на бутылочке - что хорошо, т.к. коробка сразу отправляется в мусор. Производитель пишет вполне стандартные рекомендации по использованию:

“нанести на кожу головы, помассировать, надеть шапочку, ходить 40-60 минут, смыть”.

Во время нанесения я услышала аромат мяты и лаванды(что неудивительно, зная состав). Срок годности 2 года. Объем - 100 мл. На ощупь масло жидкое(что облегчает его нанесение) и жирное.

После первого применения волосы стали пышными, рассыпчастыми и мягкими, также, заметен объем у корней, что помогает жить с тем что их не много. =)

В целом, я осталась довольна. Масло действительно легко смывается и дает хороший эффект. Ставлю 4 звезды, а не 5, т.к. не привыкла к такой стоимости репейного масла, но продукт хороший. По окончании этой бутылочки может быть куплю ещё одну, а может и нет. Резко позитивных или негативных чувств оно у меня не вызвало - только бутылочка вызвала восторг. х)

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • +хорошая консистенция
  • Легко смывается
  • Полезный состав
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • .дизайн упаковки
  • Стоимость чуть выше чем у конкурентов
Melissa Lemonрекомендует