Добрый день! Хочу рассказать о нашем новом приобретении - лимонаднике Homeclub 5,3 литра (модель CB5L 1898).
О приобретении лимонадника мечтали уже довольно давно, но не они не попадались в магазинах нашего города. Случайно заметили в каталоге гипермаркета "Лента" лимонадники и купили последний оставшийся товар на полке. Стоимость его составила всего 399,9 рублей.
Лимонадник прямоугольной формы, выполнен из стекла, сверху - закручивающаяся металлическая крышка.
Внутри лимонадника лежали этикетка и краник с резиновым закрепителем.
На этикетке не представлено никакой информации кроме наименования товара, названия компании-производителя и объема лимонадника.
Сборка лимонадника не составила особого труда: вставить краник и закрепить изнутри.
Лимонадник по форме достаточно компактный и не занимает много места. Поставили на микроволновую печь, где он совершенно никому не мешает. Краник на данном лимонаднике не крутится, а просто открывается надавливанием на ручку.
Используем купленный лимонадник для настаивания чайного гриба, который очень нравится пить всем членам нашей семьи.
До приобретения лимонадника пользовались обычной 3 литровой банкой и это было не очень удобно, т.к. дети не могут сами наливать себе из банки. Теперь каждый может сам подойти и набрать себе попить из краника.
Итог: Очень рады новому приобретению и с удовольствием пользуемся всей семьей!