Опубликовано 12 Июль, 2015 - 01:12

Все мы знаем, что раз в три месяца нужно менять зубную щетку! Если мы взрослые иногда пренебрегаем таким правилом, то деткам это нужно делать обязательно. А также в случаях, если зубная щетка износилась раньше срока и после перенесенных заболеваний, например, простуды или инфекций.

Своей дочке я покупаю разные щетки, естественно меняю как положено, не реже раза в три месяца.

Об одной щетке хочу сегодня рассказать. Это детская зубная щетка с ионами серебра от фирмы Splat.

Я бы назвала эту щетку одной из самых удачных из всех, что мы пробовали. Она удобная, "умная", эргономичная!

Щетка среднего размера с утолщенной ручкой, на которой находятся резиновые вставки, предотвращающие скольжение. Ребенку очень удобно держать ее и чистить зубки. Головка щетки также покрыта специальным материалом, чтобы не поранить десны и щечки ребенка. Размер головки щетки как раз подходит для деток от 2 до 8 лет, очень удобная продолговатая форма с разной длинной щетинок, что помогает почистить и в труднодоступных местах.

Умной я называю эту щетку потому, что на ее головке располагаются несколько рядов щетинок, в центре, белого цвета, и специального размера. Эти белые щетинки указывают необходимое количество зубной пасты для чистки зубиков ребенка! Никогда не ошибетесь и выдавите нужное количество.

Так же фирма SPLAT разработала технологию, по которой все щетинки этой зубной щетки содержат ионы серебра, а они в свою очередь предотвращают развитие бактерий в щетине. Это кстати очень актуально, потому, что детки и роняют щетки и могут играть с ней, все же дополнительная защита - это не плохо!

Теперь расскажу о наших ощущениях при использовании детской зубной щетки Splat Junior с ионами серебра. Ребенок чистит зубы с удовольствием всегда, удобно держит щетку в руке и работает ней при чистке. Очень любит попутно рассматривать интересные выпуклые картинки на ручке щетки, например в этой видны звездочки, месяц, планеты и ракета! Трогая пальчиком ребенок их чувствует, развивает свои тактильные ощущения, моторику.

Советую присмотреться мамам! Щетка очень удачная, по качеству не уступает щеткам Rich от Jonson&Jonson, которых я безумно люблю.

Достоинства
  • *Отличное качество
  • *Эргономичная
  • Антибактериальная
  • Не скользит в руках
  • Подсказывает необходимое количество зубной пасты
  • Приятно и удобно держать в руках))
  • Удобно держать в руках
Yana Konovaрекомендует